09:33
Москва
19 ноября ‘17, Воскресенье

Преимущества бухгалтерского сопровождения внешней организацией

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Качественное ведение бухгалтерского, налогового учета и отчетности – это одно из обязательных условий успешной деятельности для частных предпринимателей и предприятий любого уровня с любым объемом оборотных средств.

Крупные компании содержат целые бухгалтерские отделы, в распоряжение которых предоставлены все необходимые программно-технические ресурсы, тогда как для малого и среднего бизнеса даже наличие в штате одного бухгалтера становится ощутимым и нерациональным расходованием имеющихся в наличии средств. В такой ситуации оптимальное решение – аутсорсинг услуг. Все больше компаний заказывают бухгалтерское сопровождение в Москве в сторонней организации и получают такие преимущества:

Снижение финансовых издержек

Заказывая услуги на условиях аутсорсинга, вы получаете профессиональную помощь слаженной команды профессионалов. При этом даже в самых авторитетных организациях стоимость услуг на абонентной основе на порядок ниже, чем средняя для столицы заработная плата одного бухгалтера не самой высокой квалификации. Кроме прямой экономии на окладе сотрудника и на налоговых отчислениях, предприниматели и владельцы предприятий освобождаются от необходимости выделять отдельные кабинеты под потребности бухгалтерского отдела и приобретать технику, лицензионное программное обеспечение, нормативную документацию, отправлять специалистов на курсы повышения квалификации и т.д.

Наличие гарантий качества и безопасности

Аутсорсинговые компании, которые предоставляют бухгалтерские услуги, берут на себя полную ответственность по качеству и корректности ведения бухгалтерской и налоговой документации в полном соответствии с актуальными изменения в законодательстве. На практике это означает, что предприниматель гарантированно защищен от возможных штрафов со стороны проверяющих органов из-за ошибок в юридической документации.

Разнообразные варианты услуг

Чаще всего с аутсорсинговыми компаниями заключают договоры на получение комплексных услуг по бухгалтерскому и/или налоговому учету на постоянной основе, но предпринимателям и владельцам бизнеса доступны и другие варианты сотрудничества. В частности, можно обратиться в бухгалтерскую организацию за разовой помощью в случае болезни, отпуска или увольнения бухгалтера из штата вашей компании. К тому же опыт и возможности аутсорсингового предприятия оказываются совершенно незаменимы для оперативного приведения в порядок документации, что особенно важно перед проверками со стороны контролирующих органов.

Главное – выбрать надежную компанию

Ведение бухгалтерского и налогового учета в сторонней организации обладает множеством важных достоинств, но только при условии сотрудничества с серьезной компанией, которая имеет безупречную репутацию и богатый практический опыт. Для получения действительно качественного сервиса, заказывайте бухгалтерские услуги в Москве в компании БИСаутсорсинг: http://www.bisoutsourcing.ru/.

Реклама