20 апреля ‘24, Суббота

Доставка суши — палочка-выручалочка для современной жизни

Сегодня доставка готовых блюд — лучший способ поддерживать хорошее самочувствие и отличное настроение в быстром ритме жизни.

Главное — найти надежный сервис, который предлагает достойный выбор и следит за качеством продуктов.

Доставка суши — палочка-выручалочка для современной жизни

Мы все заняты и постоянно торопимся. Между тем, ученые подсчитали, что оптимальным для человека является режим с 4-6 приемами пищи. Так что привычки пропускать обед или отказываться от ужина в дружеской компании работают против нас. Конечно, времени обычно не хватает, но ведь всегда есть доставка еды. На то, чтобы заказать суши и роллы потребуется до получаса, но ему мы будем обязаны своим хорошим самочувствием.

Давайте посчитаем:

• На выбор блюд и напитков, в среднем, уходит 3-8 минут.
  • Обычно не более 90 секунд уходит на заказ с сайта или по телефону.
  • Еще 120 секунд потребуются на распаковку пищи, которую привез курьер, и, если необходимо, сервировку стола.

Суммарно мы тратим до 11,5 минут на то, чтобы вовремя перекусить и, как следствие, поддержать свой организм в хорошем самочувствии. Столько же уходит на утренний кофе и разговоры с сотрудниками. Но какая из этих двух вещей важней?

Кстати, если уж говорить о готовых блюдах, стоит вспомнить и о том, что фуршет — отличный способ отпраздновать небольшую победу в компании: окончание проекта, заключение контракта, открытие филиала или начало нового этапа. Для таких случаев оптимально подходит доставка суши и роллов, ведь, сделав один звонок, можно организовать на столе пестрое разнообразие. А еще японские кушанья не пачкают руки.

Вот несколько характеристик, которые помогут подобрать достойного поставщика:

• качество продуктов: они должны быть только свежими;
  • готовность слышать клиентов: от доставки обедов каждый день до подбора особого меню к юбилею компании;
  • быстрая передача заказа повару (иногда именно на этом этапе происходит большая задержка, заставляющая мучительно ждать еду);
  • соответствие срока реальному времени доставки;
  • корпоративные скидки, акции, бонусные баллы, о которых вас своевременно уведомляют.

В крупных коллективах есть еще один нюанс: трудно выбрать то, что понравится каждому сотруднику. В этом случае на помощь приходят сервисы с широким охватом, такие как https://zakazaka.ru/ Они сотрудничают с большим количеством ресторанов разного профиля. Так вы можете заказать обед в офис, который будет самым вкусным для каждого, кто сядет за стол.

Эти простые советы делают жизнь проще и помогают не терять качество жизни в повседневной спешке. Помните, что 11,5 минут в день могут стать очень выгодным вложением.

Эксперт Переславский: цены на авиаперелеты внутри РФ к лету вырастут на 10-15%