10:51
Москва
22 сентября ‘17, Пятница

Производитель техники для обработки картофеля

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Текущее положение дел в Российской Федерации, а именно наличие санкций и связанных с ними контрсанкций оказывает весьма положительное влияние на те организации, которые занимаются сельским хозяйствам.

Из-за введенных ограничений подобные компании лишились конкурентов на отечественном рынке и при желании могут вкладывать деньги в развитие собственных мощностей. Выиграли от ограничений и производители сельскохозяйственной техники, но не только из-за режима санкций, сколько по причине изменения курса рубля, который сильно подешевел по отношению к основным иностранным валютам. В результате продукция таких компаний стала конкурентоспособной даже на фоне более технологически продвинутой техники.

Российская компания Агротехресурс больше 15 лет занимается производством сельскохозяйственной техники для ухода, уборки и сортировки картофеля. Простейший бункер приемный для картофеля, в который корнеплоды попадают из самосвалов или картофелеуборочных комбайнов, серьезно экономит время фермеров, так как передает собранные овощи по транспортеру дальше в сортировочную машину или в хранилище. Часто приемный бункер поставляется в составе специального картофелесортировального пункта или машины. Отдельно же бункер приемный может работать на въезде в хранилище или в сортировочный цех. К нему подключают телескопический транспортер, с помощью которого появляется возможность полностью заполнить практически любое хранилище.

Не одно современное хозяйство, специализирующееся на корнеплодах не сможет показывать хорошую производительность без специальной техники, которая очищает и сортирует собранный урожай. Наиболее качественно это делает картофелесортировальная машина компании Агротехресурс. Машина обрабатывает поступающие клубни, в результате чего они очищаются от грязи и примесей. Кроме того современные картофелесортировальные машины калибруют поступающие корнеплоды в зависимости от размера на 3 вида: большие, маленькие и средние. Обычно картофелесортировальная машина настроена на затаривание средних и маленьких клубней в мешки для последующей продажи. Большие же овощи по ленточным транспортерам поступают дальше на переработку или складирование.

Техника компании Агротехресурс изготавливается из отечественных комплектующих, большая часть которых производится непосредственно в цехах компании. За счет такой кооперации компания имеет возможность предлагать собственным клиентам низкие цены и качественное сервисное обслуживание. На все проданное оборудование распространяется гарантия производителя, после окончания, которой специалистов компании все равно могут продолжить сервисное обслуживание вашей техники.

Реклама