12:36
Москва
25 сентября ‘17, Понедельник

Камни для бани: купить в Москве по разумной цене

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Получит наслаждение в полной мере от банной печи можно, если подойти к вопросу покупки камней со всей серьезностью.

Современный ассортимент товаров и торговых точек в Москве позволяет купить
различные породы. Однако перед приобретением стоит изучить характеристики каждого минерала, поскольку цена — не основополагающий фактор. Стоит покупать камни для бани сертифицированные и в специализированных точках. Так можно быть уверенным в безопасности товара и компетентной консультации по использованию в бане.

Внимательность нужно проявлять на всех этапах покупки. Если вы затрудняетесь с выбором изделий, проконсультируйтесь с профессионалами в области укладке камней в печь. Различные породы имеют свои особенности и специфику, поэтому цена в Москве на них также неодинакова.

Качественный камень для печи сохраняет однородную структуру под действием высоких температур и воды. Он хорошо аккумулирует и источает тепло, имеет высокую плотность и удельную массу. За счет таких характеристик камень равномерно прогревается и дарит исцеляющий пар. Основной момент — безопасность и экологическая чистота, поэтому целесообразно покупать для бани природные минералы без синтетических примесей. Именно такие камни в Москве представлены в нашем каталоге по доступной цене.

Укладка камней в печь: важные детали

Приобретая минералы для печи, учитывайте, что средний эксплуатационный их срок составляет от 4 до 8
лет. Однако ревизию в печи стоит проводить регулярно, чтобы в случае необходимости заменять те камни, которые пришли в негодность.

После того, как вы определились с нужной породой и ценой, нужно обратить внимание на фракцию. Отметим, что для электрических печей желательно приобретать модели средней фракции. А вот крупная больше подойдет для дровяных печей. От правильной укладки будет зависеть качество процедур и создание тепла. На одну треть объема укладывают снизу крупные камни, далее размещают средних размеров минералы, а сверху можно снова положить крупные. Во время укладки стоит обращать внимание на то, чтобы отверстия решетки закрывались как можно меньше. Еще один важный момент — обязательная промывка перед укладкой.

Уникальные по составу камни для бани в Москве можно приобрести по доступной цене. За счет натуральности минералы имеют целебные свойства, а при нагревании не испаряют токсичных веществ, поэтому безопасны для здоровья человека. Цена, представленная в нашем каталоге, актуальна, поэтому спешите делать выгодные покупки в Москве.

Реклама