10:35
Москва
25 ноября ‘17, Суббота

Кому может быть интересно приобретение алюминиевого катера?

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одно дело любоваться водной гладью бескрайнего озера или развилистой реки с берега, а другое – нестись по этой глади, стоя у штурвала своего катера.

К тому же катер открывает новые возможности перед теми, кто посещает водоемы с вполне определенной целью – стать обладателем рыбацкого или охотничьего трофея. Добавим, что некоторым специалистам находиться на борту водного транспорта нужно по долгу службы. Итак, кому конкретно будет интересна покупка алюминиевого катера?

Для начала следует понять, что не все катера предназначены для широкой аудитории покупателей. Именно с помощью этого вида водного транспорта несут свою службу различные подразделения, ведомственные службы, береговая охрана, пожарная охрана на воде и так далее. Особые катера используются для перевозки пассажиров или грузов. Купить их частному лицу будет сложно.

Однако наибольший интерес у частных лиц вызывают другие катера – мобильные суда из алюминия или пластика. Как правило, данные суда приобретаются либо любителями водных прогулок, либо рыболовам, либо охотниками. И их выбор можно легко объяснить.

На самом деле алюминиевый катер, тем более, не слишком габаритный стоит не много, тем более, если учесть, что он выводит любое хобби, связанное с водоемами, на новый уровень. Имея в своем распоряжении катер, рыбак может подходить непосредственно к перспективным с его точки зрения местам обитания рыб, а охотник – выслеживать добычу в выгодных местах. Научиться управлять современным катером также несложно.

Особо стоит отметить, что в каталогах профильных производителей, наряду со скоростными моделями, можно найти катера, которые укомплектованы с учетом требований охотников и рыболовов. Широкий ассортимент катеров, в свою очередь, дает возможность выбрать именно то судно, которое подходит по всем параметрам и бюджету – с двигателем или двигателями нужной мощности, с рубкой или даже каютой, длиной от пары до 12 метров. В каталогах представлены модели, рассчитанные как на 1-2 человек, так и на большие компании.

Производством катеров из алюминия занимаются множество российских верфей. Особого внимания заслуживают катера марок Silver, North Silver, Trident. Получить подробную информацию о катерах данных марок, а также узнать их стоимость вы можете на странице сайта официального дилера «Кливер».

По материалам сайта http://cliverboats.ru

Реклама