02:41
Москва
16 ноября ‘18, Пятница

Весенний раут в Barvikha Jazz Night

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

12 мая в ресторане Villa Politica состоится «Весенний раут - Barvikha Jazz Night» – праздник изысканной музыки, живописи, высокой кухни и безукоризненного стиля.

Вечер в элегантной обстановке, с дегустацией благородных напитков и кулинарным шоу от шефа, пройдет в живописном уголке подмосковной Барвихи. Кульминацией вечера станет выступление одного из самых сильных музыкальных коллективов столицы Шера Остона и его Оркестра. 

Место проведения выбрано не случайно, Villa Politica  - спрятанный среди вековых сосен особняк с богатой историей – в середине прошлого века здесь находился кинотеатр загородной резиденции Сталина. Обаяние и строгость советского ампира с массивными колоннами, люстрами, лепниной и дубовой мебелью идеально оттенит легкие, по-весеннему яркие мелодии большого оркестра под управлением певца и композитора Шера Остона. Вместе с ним на сцене появятся звезды отечественного джаза Этери Бериашвили, Полина Орбах, Александра Белякова, Александра Шерлинг, Мария Антиповская. В программе – золотая классика мировой джазовой и популярной музыки ХХ века и авторские произведения.

Всем гостям вечера будут вручены подарки от компаний-партнеров. Вечер дополнит выставка картин художника Эмиля Абрамяна.

 

Билеты и дополнительная информация:

www.goldenjazz.ru

www.villa-politica.ru 

 

Ресторан Villa Politica: 

10 км Рублево-Успенcкого шоссе, съезд на Огаревское шоссе, далее 800 м

8(495)782-03-16

Реклама