01:59
Москва
14 ноября ‘18, Среда

Маркус Шульц выступит в Москве

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

21 апреля в Москве в WOW CLUB MOSCOW представит свой сет “Open to Close” всемирно известный диджей, резидент топовых клубов планеты и участник крупнейших музыкальных событий - MARKUS SCHULZ.

Организатором выступления является компания GLOBALCLUBBING. Для московской аудитории приезд Шульца - это безусловный подарок. Последний раз диджей был в Москве осенью 2016 года. Один из топовых артистов транс-музыки, визитной карточкой которого стали глубина и мощь звука, увлекающие слушателя в мрачное, но завораживающее музыкальное путешествие, энергетика, которая захлестывает с головой даже многотысячную толпу. Маркус не перестает экспериментировать, выпуская разнообразную музыку под несколькими именами - Markus Schulz, Dakota, Himmel, San Andreas Soundlab.

В этот раз в Москве Шульц представит публике многочасовой сет-симбиоз. Использование во время выступлений нестандартного звучания, сочетающего в себе deep, techno и, как называет его сам Маркус, «минималистичного» trance, подогреет интерес даже у тех, кто был на выступлении этого артиста много раз. Уникальное, высокотехничное шоу добавит впечатлений и будет удивлять на протяжение всей ночи.

 “Я с нетерпением жду 21 апреля! Российская публика особенная для меня, и я очень рад тому, что ваша страна поддерживает события, посвященные музыке, которую мы все очень любим!

В своем сете я представляю треки с моего альбома Dakota - “The Nine Skies”, а также работы от вдохновляющих меня артистов. Будет много ранее не вышедших треков и сюрпризов. В том числе, моя новая работа с Эммой Хьюитт  “Safe from Harm”. Мне не терпится сыграть ее у вас и увидеть вашу реакцию!” - говорит Маркус Шульц.

WOW CLUB MOSCOW – новая площадка, которая вмещает более тысячи человек. Каждые выходные в WOW CLUB MOSCOW проходят лучшие вечеринки с участием знаменитых диджеев и театрализованные представления с лучшими перформерами со всего мира.

Адрес: Кутузовский проспект 12, стр. 1
Начало 22:00
«США обойдутся без российской нефти»: о самой страшной санкции
Реклама