12:56
Москва
25 мая ‘19, Суббота

В сети стартовало народное голосование за лучший товар и услугу для детей

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ассоциация индустрии детских товаров (АИДТ) объявляет о старте открытого онлайн-голосования в рамках подготовки к IX Церемонии награждения Национальной премии в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок».

В нем могут принять все желающие, кто считает себя экспертом в детских брендах и протестировал их на практике.

В голосовании, которое проходит на официальном сайте премии kidsaward.ru, участвуют её номинанты — товары и услуги для детей, которые появились на рынке или добились выдающегося успеха в прошедшем 2018 году. Каждого участника можно оценить по 11-балльной шкале: от полного неприятия — соответствует «0» баллов, до абсолютного восторга — «10» баллов. Голосование продлится до 4 марта.

19 февраля начнет свою работу Экспертный совет премии, перед которым все номинанты в обязательном порядке проходят защиту. Он состоит из представителей научного и педагогического сообщества, экспертов отрасли и лауреатов прошлого года. При экспертной оценке каждого номинанта учитывается ряд факторов, среди которых качество, безопасность, инновационность, признание в аудитории родителей и детей, социальная значимость.

Национальная премия в сфере товаров и услуг для детей «Золотой медвежонок» проводится ежегодно и является индустриальным знаком качества. Прием заявок от номинантов стартовал в сентябре прошлого года и завершился 8 февраля. IX Церемония награждения премии «Золотой медвежонок» состоится 06 марта 2019 года в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

 

* * * * *

Национальная премия «Золотой медвежонок» является общеотраслевой наградой в сфере товаров и услуг для детей и семей с детьми, поощряющей выдающиеся заслуги компаний-лидеров индустрии. Главный индустриальный конкурс создан по инициативе Ассоциации индустрии детских товаров (АИДТ) и существует с 2010 года. За это время более 150 организаций стали лауреатами премии, более 200 товаров и услуг рекомендованы как лучшие в своих категориях, отмечены руководители-лидеры индустрии. Объективность премии подтверждается открытой публичной защитой номинантов, участием в Экспертном совете научных и отраслевых авторитетов, победителей премии предыдущего года, партнерами в сфере аудита, Наблюдательным советом. С 2017 года Оргкомитет представляет возможность получения письменного заключения Экспертного совета.

Реклама