13:47
Москва
22 октября ‘19, Вторник

«ВСЕ В САД!»: ПРЕМИЮ JAZZ 89.1 FM ВПЕРВЫЕ ВРУЧАТ В САДУ «ЭРМИТАЖ»

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

25 мая, в субботу в Москве в саду «Эрмитаж» пройдет ежегодная церемония вручения премии «Все цвета джаза», посвященная мировой и российской музыкальной культуре, классическому и современному джазу.

За 5 лет премия, учрежденная Радио JAZZ 89.1 FM в 2014 году, превратилась из закрытого светского события в настоящий городской праздник и большой джазовый фестиваль на открытом воздухе. С момента основания премии «Все цвета джаза» на сцене выступили около 40 исполнителей.

Накануне летних каникул в одном из самых живописных московских парков гости фестиваля, родители с детьми и школьники могут приятно провести время, окунуться в море музыки и приятных эмоций. Организаторы фестиваля придумали большую развлекательную программу для всей семьи: музыкальный экспериментариум, развивающие мастер-классы, творческую лабораторию, мульт-сеансы с живым оркестром, детскую зону и лаунж-зону с фуд-кортом.

Партнер фестиваля «Фонд Валентина Серова» приготовил для посетителей увлекательные мастер-классы. В беседке сада «Эрмитаж» преподаватели студии ArtmeUp  создадут вместе с новоиспеченными учениками популярные картины из эпоксидной смолы на круглом холсте, интерьерные картины с различными силуэтами с использованием алкогольных чернил и индивидуальные брошки из уже заготовленных деревянных формочек. 

Сад «Эрмитаж» не так велик по сравнению с многими столичными парками, тем не менее здесь умещаются три театра, эстрада, фонтан, детская площадка, гарден коттеджи, а летом парк становится, пожалуй, самым красивым местом во всей Москве, где устраиваются всевозможные фестивали. При всей насыщенности мероприятий сад «Эрмитаж» всегда был и остается уютным уголком в самом центре столицы.

Ключевым составляющим предстоящего праздника традиционно станет вручение премий за вклад в развитие джазовой музыки за 2018 год - самые яркие выступления, самые долгожданные альбомы и самые модные площадки - будут отмечены Радио JAZZ 89.1 FM.

Семь наград найдут самых достойных в следующих номинациях:

 

  •       «За вклад в развитие джазовой культуры в России»
  •       «Музыкант года»
  •       «Релиз года»
  •       «Мероприятие года»
  •       «Площадка года»
  •       «Открытие года»
  •       «Фестиваль года»

Среди российских звёзд джаза уже подтвердили своё участие: проект лидера группы Tequilajazzz Евгения Фёдорова Optimystica Orchestra, резиденты и лауреаты крупнейших фестивалей страны Guru Groove Foundation, джазовая певица с необычным голосом Мариам Мерабова,выдающийся трубач Вадим Эйленкриг,

этно-джазовая группа Authentic Light Orchestra, соул-фанк-группа Secret Atelier, заводная группа BIG CITY SHOW, под аккомпанемент которой пройдет показ мультфильмов от киностудии «Союзмультфильм».

Ведущие вечера - писатель, карикатурист Андрей Бильжо и певица Мариам Мерабова. Приглашенный Большой Джазовый Оркестр под управлением Петра Востокова завершит своим выступлением торжественную церемонию.

 

25 МАЯ / 14:00/  ВСЕ ЦВЕТА ДЖАЗА / САД ЭРМИТАЖ/ КАРЕТНЫЙ РЯД, Д.3

Основная программа фестиваля состоит из 3-х блоков:

Lifestyle блок - с 14:00 до 19:00

Церемония награждения - с 19:00 до 21:00

Выступление хедлайнера - с 21:00 до 22:00

Вход - по билетам.

Возрастная категория 0+

Подробности на сайте www.radiojazzfm.ru и в социальных сетях станции.

__________________________________________________________________________

Радио JAZZ 89.1 FM  входит в состав «Мультимедиа Холдинг» вместе с такими радиостанциями как НАШЕ Радио, ROCK FM, Радио ULTRA, телеканалом НАШЕ  ТВ, информационным агентством «Национальная Служба Новостей», студией звукозаписи VINTAGE RECORDS  STUDIO, агентством «УЛЬТРА ПРОДАКШН» и входящим в его состав заводом по изготовлению виниловых пластинок «Винил Рекордс».

Пресс-служба «Радио JAZZ 89.1 FM»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»                                    

Пресс-атташе Александр Готадзе, gotadze@nashe.ru - по вопросам аккредитации

 

Эльмара Муртазаева обвинили в продаже рейтингов
Реклама