29 марта ‘24, Пятница

Карнавальное «НАШЕСТВИЕ»! В 2020 году фестиваль станет костюмированным

Космическое «НАШЕСТВИЕ» 2019 завершилось, да здравствует костюмированный праздник! Организаторы крупнейшего в России музыкального «оупен-эйра» «НАШЕСТВИЕ» объявили в следующем году темой фестиваля - Карнавал.

Третье десятилетие «Главного приключения года» начнется с ярких перемен. Неизменным останется только привычно мощный лайн-ап, который организаторы начнут анонсировать уже осенью. Карнавальное «НАШЕСТВИЕ» 2020 - это пятое время года: фестиваль стирает все барьеры и правила, превращается на один год в костюмированный праздник жизни.

Напомним, что с каждым годом крупнейший в России фестиваль становится комфортнее, старается объединить все лучшее в активном отдыхе и современной инфраструктуре с хорошей музыкой.

«НАШЕСТВИЕ» открывает двери поклонникам популярной культуры, посвященной фантастике, кино, комиксам и компьютерным играм. «Карнавал» - это не только время смеха и беззаботности, но и огромная площадка для творчества, возможность оказаться в образе своих любимых героев.

Начните уже сейчас придумывать себе образ, готовить костюмы и маски! Масштабную музыкальную программу «НАШЕСТВИЯ» пополнит масса необыкновенных флэшмобов и конкурсов, красочные ночные и дневные шествия, которые перевернут жизнь обязательно к лучшему.

Ожидание «Главного приключения года» волнующее и волшебное. И процесс подготовки к нему станет более интригующим, когда большинство интересных идей можно воплотить в характерном образе. Самое главное условие, чтобы наряд был легким и позволял свободно двигаться и танцевать. Желающие пойти дальше могут стилизовать свое авто, украсить его перед поездкой на фестиваль по настроению.

Информация о фестивале:

«НАШЕСТВИЕ» – крупнейший всероссийский фестиваль под открытым небом, является самым масштабным и посещаемым ежегодным фестивалем в России и ближнем зарубежье. Проводится с 1999 года. Основан радиостанцией «НАШЕ Радио».

«НАШЕСТВИЕ» – это мультиформатный музыкальный нон-стоп, где есть место и легендарным, и молодым исполнителям.

С 2009 года «Главное приключение года» проходит на площадке в Большом Завидово в Тверской области. Огромная территория, расположенная в живописных местах Тверской области, находится в 10 км от федеральной трассы «Москва – Санкт-Петербург» и в 3 км от железнодорожной платформы «Конаковский Мох».

«НАШЕСТВИЕ» стремится стать одним из самых комфортных по условиям пребывания из всех подобных открытых мероприятий не только в России, но и за рубежом. Это обеспечивается созданием в полевых условиях колоссальной по объёму инфраструктуры. Каждый год организаторы делают всё, чтобы бытовые условия для всех категорий зрителей становились более комфортными, а развлекательная программа – разнообразней и интереснее.

Справка: «Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Пресс-служба «Наше радио»,  ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

Пресс-атташе Александр Готадзе +7 909 907 77 22 gotadze@nashe.ru - по  вопросам аккредитации и информационного сотрудничества