Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:02
Москва
3 декабря ‘20, Четверг

Рок жив! «ЧАРТОВА ДЮЖИНА - 2020» анонсировала итоговый лайн-ап

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В четверг, 5 декабря организаторы 13-го ежегодного музыкального фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА - 2020» и вручения национальной премии «НАШЕго Радио» анонсировали итоговый состав участников самого ожидаемого музыкального события этой зимы. До фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» осталось чуть больше двух месяцев: 13 февраля на столичной площадке «ВТБ АРЕНА ДИНАМО» нас ждёт море хорошей музыки, угарного позитива и драйва!

Напомним, что в среду, 4 декабря «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» обнародовала имя хэдлайнера, им стал культовый коллектив «Алиса». Ранее были заявлены группы «Пикник», «Чиж & Co» и проект «Горшенев». 

К внушительному списку участников добавились:

  • Молодые рэп-хулиганы, дуэт ЗАТОЧКА 
  • Король рок-нуара, лидер группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов.

«В этом году мы отъездили огромный тур, посвященный 30-летию с плюсом «Агаты Кристи». Отыграли все хиты и вот буквально через день, 7 декабря сыграем в Питере уникальный, легендарный концерт для своих. Это такие аутентичные для подлинных поклонников песни «Агаты Кристи». Так что отпразднуем юбилей группы в полной мере. И будет приятно начать наш новый гастрольный год как раз с фестиваля «ЧАРТОВА ДЮЖИНА». Серьезная рок-премия, устоявшая среди многих музыкальных премий у нас в Российской Федерации. Желаю фестивалю «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» и премии «НАШЕего Радио» процветания, и надеюсь не раз на ней выступить. 13 февраля мы споем что-то очень популярное и, надеюсь, что-то очень новое», - прокомментировал Вадим Самойлов. 

Напомним, что определение лауреатов «ЧАРТОВОЙ ДЮЖИНЫ» пройдет в новом формате: победителей в тринадцати номинациях будут выбирать слушатели «НАШЕго Радио» путем народного голосования, без участия экспертного совета. В каждой из номинаций в этом году будет представлено по 13 групп и артистов, но настоящая борьба развернется, когда в финал пройдут лишь тройки соискателей национальной музыкальной премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА». Победителями премии «ЧАРТОВА ДЮЖИНА» в разные годы становились: «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград», «БИ-2» и многие другие.

Все новости о предстоящей церемонии - на сайте nashe.ru и в социальных сетях радиостанции «НАШЕ Радио»! Билеты уже в продаже на сайте www.kassir.ru

Справка:

Премия «Чартова Дюжина» учреждена в 2008 г. До 2011 года она вручалась на фестивале по итогам зрительского голосования из троек номинантов, отобранных жюри. Всего премии вручаются в десятке основных и еще нескольких специальных номинациях. За время существования «Чартовой Дюжины» победителями народного голосования становились самые заметные и значимые музыканты страны. В числе рекордсменов по количеству полученных номинаций числятся группы «ДДТ», «Алиса», «Король и Шут», «Мумий Тролль», «Сплин», «Ленинград» и другие популярные артисты. Церемония награждения неизменно собирала аншлаги на самых вместительных площадках Москвы - в «Crocus City Hall» и в «Олимпийском».

«Наше радио» – одна из ведущих российских радиостанций, входит в состав «Мультимедиа Холдинга», аудитория которого составляет 3 млн. слушателей в день. Основу музыкального плейлиста радиостанции составляют такие легендарные группы, как «Агата Кристи», «ДДТ», «Алиса», Земфира, «Сплин», «Машина Времени», «Король и Шут», «БИ-2» и многие другие. Более 10 лет «Наше Радио» является организатором крупнейшего на постсоветском пространстве фестиваля «Нашествие».

Пресс-служба «Наше радио», ЗАО «Мультимедиа Холдинг»

Пресс-атташе Александр Готадзе gotadze@nashe.ru, +7 909 907 7722

За последние сутки в Оренбуржье подтверждено еще 183 случая заражения коронавирусом
Реклама