15:53
Москва
2 июня ‘20, Вторник

Кремлевский дворец, Первый канал и Крокус Сити Холл объединились, чтобы представить праздничную программу ко Дню Победы.

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Не смотря на сложную ситуацию с пандемией, придерживаясь всех установленных требований безопасности, на базе концертного зала «Крокус Сити Холл» состоялся концерт к 75-ю Победы в Великой Отечественной Войне, подготовленный Кремлёвским Дворцом совместно с Первым каналом.

Зал пуст, на сцене артисты читают стихи и поют песни военных лет: «Поклонимся великим тем годам», «Священная война», «Журавли», «Эх, дороги» – именно так проходил концерт ко Дню Победы, который зрители увидят 9 мая в 14:00 в эфире Первого канала. В праздничной программе приняли участие звёзды кино, театра и эстрады. Музыкальный спектакль вобрал в себя трогательные дуэты, стихотворения и песни военных лет, которые особенно выразительно раскрываются благодаря многогранности артистов.

О важности этого мероприятия и его участниках говорит главный режиссёр Государственного Кремлёвского Дворца, народный артист России Евгений Глазов:

«Мы очень благодарны Первому каналу и Крокус Сити Холлу, которые поддержали нас в решении создать концерт ко Дню Победы. Мы благодарны всем артистам, которых мы пригласили для участия в этой программе. Никто нам не отказал, ведь все мы понимаем насколько этот праздник важен для ветеранов и надеемся, что все получат позитивные эмоции от просмотра концерта по ТВ».

«Решение провести концерт в Крокус Сити Холле было принято внезапно, необходимо было включиться в работу в кратчайшие сроки и не только подготовить площадку для проведения концерта, но и обеспечить безопасность для всех сотрудников и артистов, продумать логистику передвижения людей по площадке. Ранее нами уже была разработана система дезинфицирующей обработки всех помещений концертного зала. Также все сотрудники в обязательном порядке прошли тестирование на COVID-19. Концерты на нашей сцене обычно проходят в режиме нон-стоп, для технической службы не составило сложности вовремя выполнить все требования от команды Государственного Кремлёвского Дворца и Первого канала. Мы были рады стать частью этого значимого события и с нетерпением ждем вечера, когда двери концертного зала «Крокус Сити Холл» вновь откроются для зрителей».

Роман Грачёв, Директор Филиала Крокус Сити Холл АО «КРОКУС»

На благоустройство Чебоксар в этом году направят полмиллиарда рублей
Реклама