Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:18
Москва
21 мая ‘22, Суббота

Дальний Восток принимает регистрации!

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новость дня: открыта регистрация на ближайший хакатон в Дальневосточном ФО, который пройдет 27 по 29 мая. В личном кабинете участника в разделе «Хакатон» можно увидеть все три кейса. Рассказываем про них:

Помоги роботам построить маршрут

Нужно разработать маршрут для группы интеллектуальных роботов, которые действуют сообща. Созданная стратегия поможет им достичь целей максимально эффективно и без столкновений друг с другом. Это оптимизирует множество разнообразных логистических задач на железных дорогах, складах, перекрестках и других транспортных узлах.

ИИ на страже популяции ненецких моржей

Тебе предстоит создать программу учета моржей на основе данных с беспилотников заповедника «Ненецкий». Каждое лето около тысячи атлантических моржей создают крупнейшее в мире лежбище, а твое решение поможет ученым следить за численностью и состоянием подвида, занесенного в Красную книгу.

Ловцы аномалий в базах вылова и переработки рыбопродуктов

Ты сможешь разработать прототип системы анализа информации между базами вылова и переработки рыбопродуктов. Это позволит контролировать несостыковки в вылове и переработке рыбопродуктов, а также сократит прецеденты незаконного улова.

Регистрируй себя и команду, выбирай понравившийся кейс в личном кабинете по ссылке: https://lk.hacks-ai.ru/755853/hackathon

‼️ Хакатон пройдёт в гибридном формате: доступно онлайн участие, а также ты можешь кодить на офлайн-площадке в одном из крупнейших городов Дальнего Востока - Хабаровске.

А если ты ещё ищешь свою дрим-тим, лови варианты найти её 

1️⃣Написать Расскажи о своих компетенциях и роли в команде, прикрепив тег #поиск

2️⃣ Воспользоваться поиском по командам в личном кабинете участника. Расскажи о своём опыте и подавай заявку в любую понравившуюся команду!

 

Не забудь — чтобы твою команду допустили до хакатона, в ней должно быть 3+ участников 

Российский урожай оказался под угрозой из-за запретов
Реклама