Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:39
Москва
28 мая ‘22, Суббота

Семин Павел

Опубликовано
Семин Павел
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семин Павел Владимирович – российский общественный деятель, вице-президент благотворительного фонда «Народное Единство» (с 2015 года), помощник Председателя Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности В.Н. Бондарева по работе в Совете Федерации (с февраля 2022 года и по настоящее время).

Детство и семья Семина Павла

Как человек крайне скромный, Павел Семин предпочитает скрывать данные о своей личной жизни. Его кредо: о человеке должны говорить его добрые дела, а не скандалы и статьи в прессе. Относясь крайне деликатно к личной жизни других людей, Павел Семин надеется на такое же отношение и к себе самому

Фонд «Народное Единство»

Павел Семин с 2015 года и до настоящего момента является вице-президентом Фонда «Народное Единство», созданного для реализации социальных общественных проектов и инициатив, направленных на сплочение русского этноса.

Основными социальными направлениями работы Фонда являются:

  • Общество и конфессии;
  • Спорт и здоровье;
  • Помощь детям;
  • Помощь ветеранам.

Павел Владимирович Семин и Фонд «Народное Единство» смогли реализовать немало благотворительных проектов. Среди самых известных из них можно назвать следующие:

  • сбор гуманитарной помощи для мирных украинских беженцев;
  • проведение совместных активностей с представителями республики Дагестан для поддержки мирных жителей Донбасса;
  • проведение ряда мероприятий, направленных на популяризацию семейных ценностей в Подмосковье (например, зимний турнир «Отцы и дети» в Видном);
  • реализация масштабной комплексной программы по социальной реабилитации детей-сирот (организация экскурсий и путешествий для воспитанников приютов и детских домов и др.);
  • совместная работа с движением «Православные Добровольцы» по оказанию помощи попавшим в трудные жизненные ситуации людям.

Благодаря личным связям и личной активности Семина Павла Владимировича Фонд «Народное Единство» смог наладить сотрудничество с Московской торгово-промышленной палатой РФ и заключить международное соглашение с республикой Гренада.

Работа с молодежью

В настоящее время, кроме  работы по оказанию благотворительной помощи беженцам (особенно активно Фонд проводит ее на территории Белгородской области), усилия Павла Семина сосредоточены на работе с молодежью. Она идет в двух основных направлениях: патриотическая работа и создание среды для занятий спортом.  В частности, Фонд под руководством Павла Семина ведет переговоры по реализации на территории Калужской области ряда проектов по развитию конного спорта. Встреча, посвященная этому вопросу, состоялась в представительстве правительства Калужской области при правительстве России в апреле 2022 года. В мероприятии также приняли участие глава Конно-спортивного клуба «Кремлевская школа верховой езды» ФСО Борис Петров и представители крупного бизнеса, заинтересованные как в реализации коммерческих проектов по данному направлению, так и в участии в благотворительных социальных проектах. Выбор именно Калужской области неслучаен. Именно этот регион в настоящее время является одним из наиболее успешных в области конного спорта. Здесь уже есть развитая база для подготовки спортсменов.

Миссия благотворительности

Павел Семин неоднократно подчеркивал, что главной целью своей жизни видит служение на благо общества. Именно поэтому он выбрал благотворительность и связал свою судьбу с фондом «Народное Единство».

Работа Фонда заключается в защите и поддержке граждан, попавших в сложную жизненную ситуацию (малообеспеченных и безработных, инвалидов и ветеранов), в подготовке к преодолению последствий стихийных бедствий и катастроф, а также в содействии укреплению мира, дружбы и согласия между народами, предотвращение социальных, национальных и религиозных конфликтов.

Награды

За реализованные благотворительные проекты Семин Павел неоднократно был удостоен как правительственными, так и церковными наградами. Однако сам он, как человек крайне скромный, предпочитает на этом не заострять внимание.  Он уверен, что лучшая награда -это признание общества. И оно у него уже есть.

VK

Канал в Телеграм

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Силуанов собрался поддерживать экспортеров, забыв про внутренний рынок
Реклама