Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:00
Москва
8 мая ‘24, Среда

Паста с колбасой "По-деревенски"

Опубликовано
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Эта итальянская паста по-деревенски проста в приготовлении, ароматна и сытна. Овощи в составе блюда можно менять по своему вкусу.

Ингредиенты на 6 порций:

  • Макаронные изделия — 350 г,
  • Колбаса — 450 г,
  • Мелко нарезанный лук — 1 шт.,
  • Измельчённый чеснок — 2 зубчика,
  • Нарезанный кабачок — 1 шт.,
  • Красный болгарский перец, мелко нарезанный — 1 шт.,
  • Грибы, нарезанные ломтиками — 1 стакан,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Нарезанные кубиками помидоры — 400 г,
  • Томатный соус — 1/2 стакана,
  • Сушёный тимьян — 1/4 ч. л.,
  • Сушёный базилик — 1/4 ч. л.,
  • Сушёный орегано — 1/4 ч. л.,
  • Тёртый Пармезан — 1 стакан.

Приготовление:

Доведите до кипения большую кастрюлю слегка подсоленной воды. Добавьте макароны и варите до состояния альденте, 8-10 минут; слейте воду.

Обжарьте нарезанную колбасу, помешивая, в сковороде на среднем огне. С помощью шумовки уберите колбасу из сковороды. Обжарьте лук и чеснок в той же сковороде. Верните колбасу к обжаренному луку. Добавьте красный болгарский перец, кабачки и грибы. Приправьте солью и перцем. Обжаривайте ещё 5 минут. Добавьте помидоры, томатный соус, тимьян, базилик и орегано; тушите до готовности, около 10 минут.

Смешайте макароны с овощной смесью. Разложите по сервировочным тарелкам, сверху посыпьте тёртым Пармезаном и подавайте к столу.

В одной порции: 489 калорий; 25 г белков, 19 г жиров, 55 г углеводов.

«Еще одной новости о расставании я не выдержу»: Клава Кока и Александр Поверин намекнули на разрыв
Реклама