16:50
Москва
23 января ‘20, Четверг

Свидетельница привела на свадьбу медведя, но что-то пошло не так

Опубликовано
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Желание сделать свадьбу запоминающейся толкает многих на креативные, но не слишком адекватные поступки. Иногда это завершается задорным смехом и яркими фотосессиями. Но иногда бездумное желание пошутить приводит к жутким последствиям.

Эта история произошла осенью 2016 года в одном из небольших населенных пунктов Алтайского края. Прожившие более 10 лет в гражданском браке Татьяна и Алексей решили наконец-то узаконить свои взаимоотношения, для чего пригласили своих друзей и знакомых. Всего около 40 человек, что для тех мест считается достаточно скромным бракосочетанием.

Чтобы упростить процесс празднования, официальную регистрацию брака провели в скромной обстановке в пятницу, а гостей пригласили на субботу, со всеми вытекающими последствиями.

Каким же было удивление молодоженов, когда подружка невесты Света явилась на праздничное застолье не с обычным кавалером, а молодым медвежонком, только вступающим в пору половой зрелости. Животное было не сильно крупным и очень покладистым, весило около 40-50 кг и имело кроткий нрав.

Весной его спасли из лап браконьеров, после чего Мишка остался жить вместе с лесником Дядей Ваней. Лесник оказался добрейшей души человеком и уделял воспитанию медвежонка много внимания. В том числе и приучал его понемногу употреблять алкоголь, благо брага в его сторожке не переводилась, а друзья грибники и охотники часто приходили проведать радушного хозяина. Так и подрос мохнатый бродяга в общении с мужчинами определенного плана, неоднократно засыпая в их объятиях. А племянницу дяди Вани Свету вообще считал своей подругой.

Естественно, появление медведя на свадьбе было воспринято на ура, к тому же гости были наслышаны о кротком нраве зверя и его гастрономических пристрастиях. Пока за столом дружно поднимались бокалы за здоровье молодых, а Света была увлечена свидетелем Юрием, медведь был предоставлен сам себе. Вернее, местные шутники усадили его на деревянную лавку и начали потчевать всем, что было на столе.

Мишка особо не привередничал, с удовольствием уплетая соленую рыбу и салат Оливье, а ягодное домашнее вино под всеобщий смех он пил прямо из бутылок. Сначала одной, потом второй, потом третьей.

А потом Мишка увидел, что его подруга Света начала целоваться со свидетелем Юрием. И приревновал. Никто не знает, что происходило в тот момент в голове медведя. Он неожиданно перевернул стол, оттолкнул лапами двух своих собутыльников (одному даже пришлось потом зашивать рваные раны на руке и груди), и со звериным рыком бросился к столу новобрачных.

Как потом рассказывали очевидцы, комната опустела в считанные доли секунды, а Юрий выпрыгнул в открытое окно. Молодоженам, вышедшим во двор за пару минут до этого, повезло, а вот парализованная от страха Света так и замерла на месте.

Но влюбленный медведь ее не тронул. Он свернулся калачиком у ног девушки и заснул беспробудным сном. Даже приехавший на УАЗике Дядя Ваня не смог его добудиться в течение четырех часов. Но не допустил расправы над животным, чего очень хотели разъяренные гости.

На следующий день медведь на машине лесника отправился в лес и больше в селении не появлялся. Говорят, что Мишка нашел себе пару и зимовал где-то недалеко от сторожки лесника. Он больше никогда и ни на кого не нападал, но на дружеский огонек Дяди Вани и его бражку заглядывает до сих пор.

Свадьба с разъяренным медведем стала историей, которую с удовольствием рассказывают все ее участники, а порванный Мишкой Николай Петрович за 100 граммов даже демонстрирует свои шрамы, утверждая, что только он один не испугался дикого животного.

Пережившие животный страх Светлана с Юрием уже через полгода поженились и воспитывают дочурку Наташу. Правда, Юрий старается без особой необходимости не заходить в лес. Мало ли какого ревнивца там можно встретить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Аль Пачино: биография лучшего гангстера кинематографа
Реклама

Мы рекомендуем
23.01.2020, 16:05
В конце прошлого года все ожидали, что РФ и Белоруссия подпишут масштабный план интеграции.
23.01.2020, 13:49
Пока медики не обнаружили новый вирус у пассажиров, прилетевших в Санкт-Петербург и Пермь из КНР.
Реклама