10:07
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как я встретила любовь на помойке, да лучше бы там и оставила

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

23 года назад Ирина встретила любимого в мусорном баке. Однако этой истории не суждено было закончиться счастьем.

Пока Ирина и Геннадий жили хорошо, она стеснялась рассказывать историю их знакомства. Ей казалось неприличным, что они встретились на помойке. И дело не в том, что он валялся пьяный у баков или искал заплесневевшую еду. История была вполне приличной и даже романтичной.

Ирина жила в Кунцеве в "сталинке". Мусорные баки стояли рядом с домом на бетонной подставке. При ее росте в 153 сантиметра было высоковато дотягиваться до краев баков. Однажды она подошла в контейнеру, перевернула мусорное ведро и услышала внезапный вопль. Из бака выскочил молодой, высокий, красивый сосед, которого она давно приметила.

Он случайно вместе с мусором выкинул ключи. Одним махом красавец-сосед прыгнул в контейнер за ними. Тут же подошла Ирина и осыпала его нечистотами из своего ведра. Слово за слово мусорная история стала развиваться и уже через несколько месяцев они сыграли свадьбу.

Несколько лет семейной жизни были похожи на идиллию. А потом Ирина узнала, что Гена не пропустил ни одной юбки в их дворе, да и в соседних тоже. "Одно слово – помоечник", - решила она, вспомнив историю их знакомства.

Теперь если ее спрашивают, где она познакомилась с бывшим мужем, Ирина так и говорит: "На помойке!" Иногда она жалеет, что не захлопнула крышку бака с Геннадием, да не прикрыла щеколдой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама