18:44
Москва
27 мая ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Не встану на пути союза, который благословил Бог

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Татьяна из Челябинска одновременно влюбилась в двух женатых мужчин, которые старше нее. Ровесники ей не интересны.

26-летняя Татьяна не особо привлекательна. Бог не одарил ни ростом, ни фигурой, ни лицом. Она не ропщет на судьбу: считает, что важнее ее добрая и любящая душа. Но очень чувствительная, что заставляет молодую женщину страдать.

Еще в школе она влюбилась в учителя физкультуры. Любила его до безумия, но молчала. Ведь он учитель, на 17 лет старше, с женой и дочкой. В 11-м классе она влюбилась в молодого учителя биологии. Он был на шесть лет старше нее.

Таня надеялась, что новая влюбленность поможет ей забыть первую любовь. Но на выпускном она танцевала с физруком, тепло поговорила с ним. И старые чувства, которые она уже похоронила, вновь воспряли. Она поняла, что любит его по-прежнему.

Так вышло, что она полюбила двух женатых мужчин старше нее. А больше ее никто не интересовал, особенно ровесники.

После окончания школы учитель физкультуры перебрался с семьей в Москву. Остался только учитель биологии, с которым Таня поддерживала дружеские отношения. Через год они стали близки. Но он говорит, что любит жену. А от Тани ему нужен только секс.

Недавно она узнала, что они с женой обвенчались в церкви. Таня решила расстаться с ним окончательно. Она не хочет вставать на пути союза, который благословил Бог.

Сейчас ей очень плохо. Она решила уехать в Петербург, чтобы забыть и биолога, и физрука. Мужчины ей больше не нужны, особенно секс с ними.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выход из самоизоляции: когда снимут ограничения и разрешат поездки за границу
Реклама