00:40
Москва
3 июня ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

В шутку попробовала приворожить изменявшего мужа - помогло

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

У Оксаны все было хорошо, пока муж не начал задерживаться на работе и приходить с запахом чужих духов. Женщина была в отчаянии.

Несколько лет семейной женины Оксаны и Андрея прошли как в сказке. Все было хорошо: он дарил цветы и подарки, водил в рестораны. Но на пятый год загулял. Стал поздно приходить домой то со следами губной помады на рубашке, то с запахом чужого парфюма.

Оксана твердо решила вернуть мужа. Чего только не пробовала. И флиртовала с другими мужчинами, и сменила прическу, и купила новое эротическое белье. Но надолго Андрея не хватало. Оксана совсем устала от его измен, начала думать о разводе. Останавливало, что муж хорошо зарабатывает в своей фирме. Она столько не получала.

Как-то она гуляла в парке и размышляла, что же ей делать. Случайно встретила старую подругу, с которой давно не виделась. Оксана не хотела делиться семейными проблемами. Но подруга сама поняла, что дела плохи. Вытянула всю правду и предложила сходить к бабке. Чуть не силой заставила записать адрес и телефон.

У Оксаны и в мыслях не было обращаться к бабкам. Она не верила ни в какие привороты-отвороты. Да и денег у нее на это не было. А потом шутки ради решила сходить к бабке. Думала, что посмеется. Что еще оставалось в ее ситуации. По крайней мере хуже точно не сделать.

Она отправила фотографию с собой и Андреем и перевела деньги. Да что-то несмешно ей было. Поняла, что дошла до ручки. Начала хвататься за любую надежду - даже за привороты. Стало совсем паршиво на душе.

Через три недели после этого Оксана заметила, что Андрея будто подменили. После работы он стал бежать домой. Постоянно звонит и говорит, что соскучился. Снова покупает подарки, даже машину хочет купить ей. На днях пригласил ее в ресторан, в котором сделал предложение. Там он попросил прощения за все, что было. Говорил, что любит только ее, что бы он ни делал.

Теперь Оксана живет даже лучше, чем раньше. Муж дома, заботится только о ней. Налево не смотрит. Но ее точат сомнения: а вдруг она проснется однажды утром и все счастье исчезнет? Она так и не поняла, что же произошло. Как это вообще возможно? Неужели бабка действительно приворожила супруга. Но ведь за ворожбу нужно расплачиваться...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама