15:06
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Вышла замуж за заботливого, но его испортили большие деньги

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Все люди мечтают жить лучше, больше зарабатывать. Но появление денег в семье Алевтины все изменило в худшую сторону.

Она прожила с мужем 23 года. Сначала жили дружно, с уважением относились друг к другу. Она работала в госкомпании, а он развивал свое дело.

Очередной экономический кризис ударил по бизнесу супруга. Дела пошли плохо. Но он не растерялся и переориентировался на другую сферу. В этом деле быстро преуспел, стал зарабатывать гораздо больше. Из мелкого предпринимателя превратился в бизнесмена на иномарке и в дорогих шмотках. Атмосфера, в которой он находился, располагала к разложению: деньги, дорогой алкоголь, эскортницы.

Тут-то муж и раскрылся во всей красе. Вроде зарабатывал кучу денег, но стал как Кощей над златом чахнуть. Тратил на себя, но не на семью. Был готов удавиться за лишнюю копейку. Со скрипом давал на школы и кружки для детей. Дочка подросла, хотела пойти на курсы фотографов. Думала поступать на фотокорреспондента. Но отец проигнорировал ее просьбы помочь с оплатой. Девочка пошла раздавать листовки, чтобы накопить на курсы, которые папа мог с легкостью оплатить.

Старший сын собрался открыть небольшое дело. Обратился к отцу за помощью, но тоже получил от ворот поворот. Хотя когда-то родители мужа помогли ему деньгами на его первое дело. Но он решил устраниться и сделать вид, что сына у него вообще нет.

Алевтина стала часто ссориться с мужем. Не могла спокойно терпеть такое отношение к детям. Но его не брали ни крики, ни слезы, ни разговоры. Стал часто скандалить и попрекать всех, что не умеют зарабатывать и только на его шее сидят.

Вскоре муж стал все реже ночевать дома, приходить "на рогах" или вообще пропадать неделями без предупреждений. В это время Алевтина заболела и оказалась в больнице. Муж позвонил и сказал, что денег на лечение не даст. Так ведь она и не заикалась про деньги.

После этого случая Аля решила разводиться. Она совершенно не узнавала в этом мужчине человека, за которого вышла замуж. Она помнила его добрым, участливым, заботливым. Женщина не могла понять, как он мог скрывать все те качества, которые проявились в нем вместе с большими деньгами.

Алевтина подала на развод. Муж нисколько не расстроился. Никаких денег она от него не требовала. А уже через пару месяцев он нашел молодую женщину, которой стал трепать нервы.

С тех пор бывшие супруги не виделись несколько лет. За это время он ни разу не поинтересовался, как дела у Алевтины и детей. Будто и не было 23 лет семейной жизни. Она так и не понимает, что же произошло с мужем.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама