10:23
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Десять лет ждала от мужа подарка - дождалась такого, что обомлела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Виктория замужем за Дмитрием уже десять лет. Живут они хорошо, да только за супружескую жизнь он не сделал ни одного подарка.

Вика не сильно переживала из-за подарков. Она думала, что главное - мирно и спокойно жить вместе, растить детей. Да и на дом супруг денег не жалел.

Но подруги ее в конец засмеяли и застыдили. Мол, десять лет женаты, а ни одной завалящей хризантемы на 8 марта или день рождения она не видела. Другим мужики дарят шубы, сережки, дорогие телефоны, машины, квартиры, путевки в Турцию, а то и в Италию. И Вика сидит со своим, который даже на букетик или шоколадку не разориться.

Надоело Виктории все это выслушивать. Она решила, что пора Диме сделать подарок. Как раз скоро ее юбилей - подходящее событие. Она долго обрабатывала супруга, намекала на презент. Ей показалось, что информация дошла до адресата. Она была в радостоном предвкушении.

Накануне праздника Вика встретила подругу, которая открыла ей большой секрет. Супруг собрался купить ей духи и цветы. Спрашивал, какие выбрать. Вика была очень довольна.

В день рождения она поднялась ни свет ни заря. Решила приготовить праздничные блюда, чтобы отметить не только свой юбилей, но и первый подарок от супруга. Салаты и горячее приготовила, шампанское охладила, нарядилась, накрасилась. Села ждать Диму. Ждала, ждала, ждала. Уже все салаты пообветрились, курица и картошка остыли, игристое заледенело. А муж как в воду канул. На телефон не отвечает. Праздник испорчен.

Под вечер муж приходит в стельку пьяный. Протягивает жене пустой флакон из-под духов и сломанную розочку. С того раза Вика вообще разлюбила подарки. Больше не просит, чтобы муж что-то подарил.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама