04:19
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вышла замуж за любимого мужчину, а через пять лет узнала о нем неожиданную правду

Опубликовано
Текст:
Отношения
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Влада рано вышла замуж за Тимофея, который был на 15 лет старше. Ей казалось, что у любви нет границ. Но через несколько лет она узнала всю правду о муже.

Друзья и родственники говорили, что Влада и Тим - прекрасная пара. Девушке было 22 года, когда он сделал ей предложение. Разница в 15 лет обоих не смущала.

Влада знала будущего мужа как порядочного, честного, отзывчивого человека, который крепко стоял на ногах и знал, чего хотел от жизни. Она не думала, что было что-то странное в том, что в свои 37 он не только ни разу не был женат, но и никогда не жил с женщинами. Вообще самые долгие его отношения до нее длились около года. Зато не было повода переживать из-за бывших!

Первые годы совместной жизни прошли спокойно и весело. Влада училась в аспирантуре, подрабатывала, а также занималась обустройством дома, что ей очень нравилось. Тим активно работал, копил на автомобиль для жены (у него уже был), занимался в тренажерном зале. Вместе они встречались с друзьями, смотрели сериалы, путешествовали.

На третий год Влада забеременн-ела. Вскоре на свет появилась дочь. Молодой отец был на седьмом небе. Помогал во всем, не спал по ночам, погрузился в заботы о ребенке.

Со временем Влада стала замечать, что Тим охладел к ней в постели. Еще до родов ей казалось, что он избегает близости. То ему рано вставать, то он устал, то у него мигрень, то нервный день. Супруга начала думать, что она ему разонравилась. Но в заботах о ребенке забыла об этом.

Когда малышка подросла, старые сомнения снова вернулись. Влада без того переживала из-за изменений в теле после родов, а муж совсем забыл про нее. Занимался только дочкой, работой и тренажеркой. Влада чувствовала себя инкубатором. Родила и забыли про нее: занимайся своими гормонами, изменениями и прочими делами сама.

Она попыталась объяснить Тимофею, что ее беспокоит. Но он отмахнулся: сказал, что она все придумала. Он просто очень хочет обеспечить достойную жизнь им обоим и дочери. Из кожи вон лезет, чтобы они ни в чем не нуждались. Влада не спорила, она видела, что муж действительно старается. Но ей показалось, что он прикрывается своим рвением: ведь они не бедствовали. Можно было бы и сбавить обороты, чтобы побыть с женой, поговорить с ней о ее переживаниях, рассказать о своих ощущениях. Но разговоры из их жизни исчезли. Так они прожили еще несколько лет. Влада уже подумала, что у супруга кто-то появился.

Однажды она оставила дочку с ночевкой у родителей. Позвала домой знакомого, который продавал тренажеры, собирал-разбирал их и сам качался. Вобщем, видный мужчина, к тому же - гей. Она вызвала его под предлогом починки домашнего велотренажера. На самом деле Влада хотела, чтобы муж застал ее с красавцем и приревновал. Так она предполагала проверить, остались ли у него к ней чувства. Раз разговорами выяснить не вышло.

Сначала все шло по плану. Красавец разобрал тренажер. Вспотев, снял рубашку и оголил идеальный торс. Влада даже успела почувствовать сожаление из-за того, что ему не интересны женщины. Она принесла ему воды, а тут как раз вернулся Тим. Он встал столбом, когда увидел мастера. Жена уже обрадовалась, но рановато...

Когда красавец увидел супруга, он тоже удивился и спросил: "Привет! А ты чего здесь делаешь?" Тим покраснел. А мастер сообразил: "Так для ЭТОГО мужа я чиню тренажер? Ну, понятно".

Он повернулся к Владе и сказал: "Если ты еще не поняла, то знай. Твой муженек кувыркается со мной в постели дважды в неделю. Он говорил, что не только не женат, но и ни разу с женщиной не бывал!"

Тим не выдержал удивленного и озлобленного взгляда жены и точно такого же взгляда любовника и выбежал на улицу. Влада пришла в себя и предложила Глебу (так звали красавца) выпить. Он не отказался. Так они сначала разговорились, а потом сдружились.

Со временем Влада простила Тима. Теперь они живут как друзья и родители общего ребенка. У обоих отдельные личные жизни. Глеб со временем тоже понял бывшего, смог наладить общение. Но более теплые отношения у него сложились с Владой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама