18:21
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Муж тайно уехал ночью, прихватив все деньги, а меня прозвали гулящей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ольга познакомилась с будущим мужем по переписке, пока он сидел в колонии. Поверила в его слова, как оказалось зря.

Ольгу привлекла в Александре серьезность и немногословность. Она решила, что тюрьма может случиться с каждым. Не стоит судить человека по его ошибкам.

Они переписывались полгода. Затем мужчину освободили, он приехал к ней. Они стали общаться, а затем и встречаться. Саша начал уговаривать Олю перебраться в его родную деревню.

Ольга жила с мамой. Оставлять ее одну наотрез отказалась. Обе не хотели уезжать из города: у них были работы и хорошая квартира. Но затмение влюбленности сделало свое дело, и Оля согласилась на переезд. Женщины продали квартиру и отправились с Сашей в деревню, в которой никогда не жили. На вырученные деньги приодели бывшего зэка, раздали его тюремные долги, купили небольшой дом.

Пока были деньги, все было хорошо. Саша устроился на работу, вел хозяйство. Они расписались, вскоре родилась дочь.

Но вот деньги закончились. Оля сидела с ребенком, мать помогала с ним и по хозяйству. А Сашка бросил работу и запил. Однажды ночью, пока все спали, он взял оставшиеся деньги, золотые кольца, вещи и уехал. Так женщины остались одни с маленьким ребенком.

Ольга так переживала, что у нее пропало молоко. Пришлось покупать его у соседей, державших коров. В деревне пошли сплетни. Говорили, раз женщина живет одна, значит, гулящая. А ей совсем не до того было. На руках голодная и плачущая дочь, ночи без сна, днем работа и хозяйство.

Женщина подала на алименты. Но муж постоянно скрывался и не работал, так что ничего получить не удалось. Потом Оля узнала, что он снова оказался в колонии.

Сейчас Ольга думает, что совершила ошибку - полюбила человека, который не достоин хорошего отношения. Добавили неприятностей деревенские, от которых она получила только сплетни и пересуды. Ей всего 33 года. Но она больше не верит людям.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама