20:46
Москва
6 июня ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Пошел в общественную баню холостым - вернулся женатым

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Во время знакомства Эльвира отправила Сергея в баню. Там с ними и произошло настоящее приключение.

Сергей пару раз в месяц ходил с другом в баню. Они условились пойти в субботу, взять пивка и рыбки. Но утром друга срочно вызвали на работу - Сереже пришлось идти в баню без компании.

Он взял пару бутылок пива и пошел не спеша. Возле бани с ним поравнялась девушка - брюнетка с длинной косой, черными глазищами и гордой осанкой. Он обомлел и несмотря на характерную для него скромность спросил, как ее зовут.

Она смерила молодого человека презрительным взглядом и сказала: "Иди в баню". А он и ответил: "Так я туда и иду". Оба посмеялись. Оказалось, что она тоже шла в баню. Они успели обменяться парой фраз и разойтись по разным отделениям.

Сергей впервые был в этой бане и не знал, как работает парная. Оказалось, что в субботу там был женский день. Но он это не сразу заметил.

Он разделся, зашел в общий зал. Никто на него внимания не обращал, все занимались своими делами. Сергей увидел дверь - предположил, что это парная. Оттуда вышел одетый мужчина с инструментами. На вопрос, работает ли, он молча кивнул и ушел.

Без задних мыслей любитель попариться зашел в парную и забрался на верхнюю полку. Он не заметил, что банщица закрыла на замок дверь, в которую он вошел.

Затем из другой двери вошли три огромные женщины с вениками. Сергей вжался в стенку, ничего не понимая. Он пытался сквозь туман разглядеть, не показалось ли ему. Затем спустился на цыпочках. А женщины шарахнулись от него, как от чумного. Сережа тщетно пытался найти дверь, через которую вошел. Но она была заперта!

Он направился к другой двери и оказался в женском зале. Сначала его никто не замечал. А потом одна женщина как завопит. Остальные тоже начали визжать и прикрываться тазиками и мочалками. Через секунду стоял такой вой, что Сергей едва не оглох. Он метался в поисках выхода.

И тут к нему подошла Эльвира, тоже голая, как и он. Она сказал: "Не кричите на него! Это мой муж, пришел за полотенцем". Она взяла его за руку и повела как нашкодившего ребенка. В раздевалке Эля дала ему свое полотенце, которым он прикрыл пах.

Сергей все еще в легком шоке от произошедшего вышел в полотенце в фойе, а затем отправился в мужское отделение. Там он увидел большой замок на двери в парную и график ее работы.

После бани он встретился Элю на улице. Сергей не отдал ей полотенце. Сказал, что вернет после стирки.

Так они начали встречаться, а через полтора года сыграли свадьбу. А то полотенце они до сих пор хранят - теперь это семейная реликвия.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Андрея Беднякова: «Орел и решка» и брак с Анастасией Короткой
Реклама