23:23
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Пошла на свидание от скуки и безделья, а вернулась с будущим мужем

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Варвара окончила медицинский институт и пошла работать, чтобы прокормиться. В студенческие годы она осталась без родителей.

На помощь родственников рассчитывать не приходилось. Варя жила вместе с подругой в съемной квартире. Обе работали, крутились. Денег было хватало впритык.

Как-то раз девушки решили, что пора искать женихов. Начали знакомиться на сайтах, ходить на встречи. Надеялись, что хоть поесть смогут нормально на свидании (если повезет).

Варя была строгой: если парень не нравился, то не соглашалась встречаться. Если не получалось с ним интересно поговорить, то не продолжала знакомство. Особых успехов у нее не было.

Подруга быстро нашла кавалера по душе. Решила, что нужно помочь и Варе. Устроила ей свидание с парнем, который работал в мединституте. Варя удивилась - ведь она училась там же. Но не могла вспомнить, что за Артем, которого сватала подруга.

Потом она вспомнила, о ком идет речь. Наотрез отказалась с ним встречаться. Говорила, какой он страшный, угрюмый. В итоге от первой встречи она отказалась.

Но потом она решила, что может и подружиться с парнем. Необязательно выходить замуж. Когда Варя собиралась на встречу с ним, подруга пошутила: "Смотри, еще замуж за него выйдешь!" Как в воду глядела.

Лаборант из мединститута оказался очень интересным. Они проговорили весь вечер. Договорились встретиться на той же неделе. Он продолжал учебу и работал. Увлекался музыкой, писал стихи. Она работала в аптеке, занималась йогой и много читала. Оба мечтали применить свои знания на пользу людям. Но при этом хотели устроить и свои жизни, чтобы не нуждаться и не выживать.

Со временем они крепко сдружились, затем проснулись романтические чувства. К счастью обоих, взаимные. Через пару лет они действительно поженились, как и предсказала подруга.

Со временем он стал работать в клинике и преподавать в институте. Она открыла благотворительную организацию, которая помогает бездомным и пенсионерам. У них родились двое детей, а еще двоих они забрали из интерната.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама