10:09
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вышла замуж за подкаблучника - не пожалела ни разу

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После свадьбы Эльнара обнаружила, что ее супруг - самый настоящий подкаблучник.

Сперва Эльнара удивилась открытию - до свадьбы Андрей не проявлял подобного качества. Но вскоре она убедилась, что не ошиблась. Ее муж - подкаблучник.

Она растерялась и расстроилась. Ведь ее воспитывали так, что мужчина должен быть сильным, должен принимать все решения и бить кулаком по столу. Она была уверена, что не будет уважать супруга, который не в состоянии вести себя таким образом.

Но вскоре Эльнара поняла, что проблемы в семье часто возникают из-за подобных ожиданий. Женщина ждет от мужчины одного, мужчина от женщины - другого. Но они отказываются видеть реальных людей, которые, конечно, отличаются от придуманных идеалов.

Эля стала присматриваться к мужу, изучать ее характер и интересы. Вскоре она оказалась очень довольно тем человеком, которого открыла в Андрее. Он оказался нежным в постели, заботливым с ребенком и с ней, ответственным. Он хорошо зарабатывает, откладывает деньги на пенсию и на учебы сына. Купил прекрасную квартиру в центре города. Он не учит супруг жизни, интересуется ее делами, мыслями и чувствами. Сначала Эльнаре было непривычно такое обращение. Но теперь она поняла, что так и должно быть в отношениях.

Теперь она не называет мужа подкаблучником. Это слово вообще исчезло из ее лексикона. Если кто-то из подруг скажет про него так, она ей голову откусит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама