01:28
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Два года встречался с девушкой, а потом она показала свой настоящий интерес в отношениях

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие мужчины жалуются на меркантильность женщин, страдая из-за нехватки любви. Иван - не исключение.

К 28 годам Иван уже дважды обжегся. В последний год в школе он встречался с Наташей. Думал, что у них все серьезно. Поехал за ней в институт, который она выбрала. Подрабатывал, чтобы были деньги баловать любимую.

Но через два года ей надоели отношения с бедным студентом. Она стала встречаться со взрослым и состоятельным мужчиной. Плюнула в душу Ивану и больше с ним не виделась.

Он тяжело переживал расставание с любимой девушкой. При этом не мог плакать и убиваться, ведь мужчинам нельзя этого делать. Он носил горе молча. Стал чаще бегать по вечерам, тренироваться в зале и бассейне. Только по ночам он мог расслабиться и тихо поплакать в подушку.

Со временем Ивану стало легче. Вскоре он познакомился с Кристиной и влюбился. Она была порядочной, красивой, нежной девушкой из небедной семьи. Впоследствии оказалось, что разный уровень доходов - важный фактор. Сначала же любовь застилала глаза. Обоим казалось, что с милым рай и в шалаше (точнее - в общежитии).

Ваня стал работать на двух работать, чтобы соответствовать запросам новой избранницы. У него не было ни квартиры, ни машины. Даже телефон был китайским, а не айфон. Кристине все время было мало того, что Иван мог ей предложить. Он чувстовал себя никчемным женихом, хотя он еще даже университет не окончил.

В итоге Кристина начала устраивать сканды. Ее мать стала противиться отношениям с бедным парнем из простой семьи, который пытался самостоятельно устроиться в жизни. Мать убеждала ее, что нужен жених с перспективами. Любовь отошла на задний план. Кристина бросила Ивана, обозвав его нищебродом и другими ужасными словами. Оскорбила его до глубины души. Он снова погрузился в депрессию. Очень злился и горевал из-за обиды.

Но доверие к людям стала понемногу возвращаться. Иван заметил, что и женщины, и мужчины бывают разными. Он стал чаще общаться с одногруппницами и подругами. С одной он вместе занимается спортом, с другой обсуждает фильмы, с третьй слушает музыку и ходит на концерты. Пока Иван не стремится найти девушку. Он наслаждается простым общением, в котором его принимают с его интересами, мыслями и уровнем доходов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама