18:40
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Завидую мужу бывшей жены - я лучше, но не могу с нею быть

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Глеб женился на Марте сразу после возвращения из армии. Она уже воспитывала ребенка от первого брака.

Родители Глеба были против женщины "с прицепом". Они давили на сына, позорили женщину, скандалили. Но он не поддался на их выходки и женился.

Тогда мать сменила тактику. Начала обещать райскую жизнь после развода, помощь с работой и даже деньги. Чем ей так не угодила Марта - Глеб так и не понял. Но она явно не вписалась в материнские представления о судьбе сына. Мать нашла новую невесту - молодую и удобную.

В итоге Глеб уступил родителям. Он подал на развод, чтобы от него все отстали. Марта была в шоке. Она не ожидала такого предательства от любимого человека. Ее сын к нему очень привязался, называл папой. Женщине было тяжело смотреть, что ребенка снова предали.

Глеб не стал жениться на невесте, которую подобрала ему мать. Но не по своей воле он отказался - девушка просто сбежала со всеми подарками, которыми ее заманили родители.

Промаявшись какое-то время, горе-жених осознал, что зря ушел от жены и сына, ставшего родным. Он решил вернуться в семью. Но Марта его не приняла. Она больше не желала предательств ни себе, ни сыну. Оба тяжело переживали произошедшее. Она не хотела бередить старые раны. Глеб пытался вернуть их, но все было напрасно.

Он стал жить один, часто выпивал и постоянно менял женщин. Однажды нарвался на такую особу, которая взяла Глеба в оборот по методике его матери. Женщина была старше его, выше и крепче. Она строила его как новобранца в армии. Говорила, что делать и как жить. Сама делала, что хотела и не отчитывалась. Однажды заявила, что беременна.

Глеб сомневался, что он был отцом этого ребенка. Но она настояла на женитьбе. Они расписались. Вскоре родилась дочь. Молодой папаша все пытался понять, его ли это ребенок. Но на глаз определить не получалось. Он не испытывал никакой нежности к девочке, за что ему было стыдно.

Мужчина совсем загрустил. Он думал, что рождение ребенка изменит его жизнь. Но вместо этого Глеб все чаще стал думать о Марте. Как он ее предал, как поломал все хорошее, как пытался ее вернуть. Но она его не простила. К тому времени Марта вышла замуж.

Глеб иногда приезжал в родной город и наблюдал за Мартой издалека. Однажды он решился подойти и поговорить. Но рядом с любимой женщиной он потерял дар речи. Она сказала, что у нее все в порядке, у сына - тоже. Спросила, как он поживает и попрощалась. Она была до обидного вежлива и нейтральна. Глеб так и не понял, простила ли она его, прошли ли ее чувства к нему. Но решил, что пора оставить прошлое в прошлом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама