15:14
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Родители жестоко разлучили влюбленных, бросив родную дочь с младенцем на руках

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мария встретила Адалата в 18 лет. Она полюбила его с первого взгляда, но судьба была жестока с ней.

Когда они познакомились, Адалат еще был женат. Его брак уже едва дышал, он планировал подать на развод. Знакомство с Машей только ускорило процесс.

Они начали встречаться. Несколько месяцев все было хорошо, пока Адалат окончательно не развелся. Тогда пара решила узаконить свои отношения. После этого начались проблемы. Родственники с обеих стороны были против отношений с представителем другой национальности. Родители Маши видеть не желали азербайджанца в доме, а родители Адалата - русскую. И те, и другие делали все, чтобы расстроить отношения пары.

Для регистрации им нужны были документы из Азербайджана о семейном положении. Однако Адалат не смог их получить – его родители постарались. Они не смогли оформить отношения. Но это было только началом всех несчастий.

Когда он был на работе, а Маша приходила с учебы в институте, появлялись его родственники, ругали ее и выгоняли из квартиры. Однажды они привели мальчика, которого бросила бывшая жена Адалата. Мария сказала, что воспитает его. Однако тут вмешались ее родители. Они не хотели, чтобы дочь тратила время и силы на чужого ребенка.

Затем у мужчины начались проблемы на работе, он не смог платить за съемное жилье. Маше пришлось вернуться к родителям, она еще училась в институте. Адалат переехал к своим родственникам. Оба думали, что это временно.

Однажды они встретились вечером, поговорили, погуляли и простились. Как оказалось впоследствии - навсегда. Когда Маша вернулась, то обнаружила свои вещи собранными. Родители отправили ее в деревню заботиться о парализованной бабушке. Она успела написать сообщение любимому, а затем у нее отобрали телефон.

В деревне Маша узнала, что беременна. Она сообщила матери, попросила передать новость Адалату. Но она этого не сделала. Будущая бабушка запретила дочери покидать деревню.

С того времени прошло почти два года. Маша родила дочь в деревне. Она целями днями и ночами заботится о ребенке и бабушке, которая не встает с постели. У нее нет своих денег, чтобы уехать. К тому же она не может бросить бабушку. За все время родители ни разу не навестили их. Они только присылают очень небольшую сумму, которой хватает на детское питание и лекарства для бабушки.

У Маши уже нет сил думать, как выбраться из ситуации, в которой она оказалась. Она не верила, что родные могли так жестоко поступить с ней, разлучить с любимым из-за того, что он другой нацональности, бросить ее с ребенком. Она очень зла на них.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама