09:31
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Как две семьи полностью пережинились: история необычного знакомства

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В семье Сергея сыграли две двойных свадьбы. Все началось со знакомства двух братьев с двумя сестрами.

У Сергея есть старшая сестра Валерия, которая одна вырастила двоих сыновей-погодок. С детства мальчишки были не разлей вода. Многие даже думали, что они двойняшки.

Им пришлось разлучиться на год, когда старший Максим уехал на учебу в Москву. Младший Кирилл усиленно готовился к поступлению, чтобы учиться в столичном вузе вместе с братом. Так и вышло.

Во время учебы ребята познакомились с двумя девушками. Однажды они пригласили их в свой маленькой городок, чтобы показать им лес и речку. Мать распереживалась, что они еще учебу не окончили, а уже подруг завели. Но она быстро успокоилась, когда познакомилась поближе с двушками.

Алена и Лиля оказались сестрами. Они рано остались без матери, их воспитал отец. Они были очень самостоятельными и хозяйственными. А еще тянулись к старшей женщине. Через некоторое время парни намекнули матери на двойную свадьбу.

Вскоре вся семья собралась в Москву знакомиться с отцом девочек. Геннадий оказался строгим и хмурым мужчиной с копной седых волос. Он сурово глядел на парней, что-то бурчал под нос. А потом хлопнул полстакана водки и немного расслабился. Дал добро сразу на обе свадьбы, в чем никто и не сомневался.

За пару дней до свадьбы Сергей вез в столицу кучу подарков, солений, банок и спиртного. Заваленный коробками и пакетами он оказался на станции метро, которую кто-то засыпал мандаринами. Он обнаружил, что девушка с несчастными глазами неловко пыталась собрать фрукты обратно в коробку. Но люди то пинали мандарины, то давили их. Девушка была в отчаянии.

Сергей молниеносно сориентировался: перегородил проход своими коробами и громко заявил: «Вход закрыт в связи с ремонтом эскалатора». Люди на минуту замерли, пока не сообразили, что это объявление не от метрополитена. Но времени хватило, чтобы собрать мандарины. Девушка поблагодарила помощника и скрылась в толпе. Сергей очень расстроился, что не успел с ней познакомиться.

Он пришел на свадьбу без особого настроения. Но тут тесть познакомил его со своей сестрой Верой - ею оказалась мандариновая девушка из метро. Она привезла фрукты из теплых стран племянницам, которые их любили.

Свадьба прошла без происшествий и с большим весельем. Любопытный казус произошел, когда новоиспеченные супруги кидали букеты. Они столкнулись в воздухе и рассыпались на колени Валерии и Вере.

Как не поверить в приметы, если через полтора года в этой семье сыграли еще две свадьбы. Геннадий, отец девушек, женился на Валерии, матери парней. А Сергей, ее брат, женился на Вере, тете девушке. За пару лет две семьи полностью пережинились.

Сейчас в семье Сергея и Веры растут уже двое детей-погодок. В семьях Максима и Кирилла по одному. По праздникам семья любит собираться всем большим составом.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама