00:19
Москва
3 июня ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

В шутку спросила, спит ли он еще с кем-то - узнала такое!

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В 20 лет Марьяна познакомилась со взрослым мужчиной, который уже несколько лет был вдовцом.

Марьяна была рада, что у 35-летнего Артура не было жены. Он был состоявшимся мужчиной, серьезным и заботливым. Девушку привлекла его серьезность.

У Артура за плечами были годы работы, неудачный брак, ребенок, гибель второй супруги. Она попала в аварию четыре года назад. С тех пор у него не было серьезных отношений.

После знакомства они часто встречались, общались, проводили время. Марьяне казалось, что все хорошо. Если разговор заходил о погибшей супруге, она была очень тактична и вежлива.

Они провстречались полгода и ни разу не поссорились. Артур был ласков, щедр, внимателен, хорош в постели. Он был первым мужчиной у Марьяны. Ей было комфортно довериться взрослому человеку, а не ровеснику. Но потом он ее обидел...

Как-то раз Марьяна в шутку спросила, а не спит ли он еще с кем-нибудь. Тут-то Артур и раскрылся во всей красе. Он заявил, что спит со всеми подряд. Параллельно с ней встречается еще с несколькими девушками и женщинами разных возрастов. При этом Артур сказал, что любит только погибшую жену. Все остальные - несерьезно для него. Только он почему-то никому об этом не сообщает.

Мужчина сказал, что если Марьяна хочет встречаться с живым человеком, то ей стоит найти другого. Девушка была в шоке. Она не поняла, почему он не сказал обо всем этом в начале отношений. Это было бы честно и не принесло бы ей столько боли.

Марьяна порвала с Артуром в тот же день. Но со временем она задумалась. Ей было так хорошо с ним, что было жаль расставаться из-за призрака его жены. Но его поведение она сочла неприемлемым и осталась верна своему решению, хотя ей было очень горько. Она решила пережить этот разрыв и найти человека, который будет честен с ней.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама