10:37
Москва
5 июня ‘20, Пятница

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Досталась нормальная теща, но мать начала ревновать к ней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Мать Александра восстала против его тещи, с которой у него сложились очень теплые отношения.

Александр женился на Любови несколько лет назад. Ее родители предложили пожить в их доме, пока молодые будут копить на первый взнос по ипотеке. Они согласились.

Саша был не против пожить в доме тещи и тестя: он был большой и просторный. Им выделили комнату с отдельным входом. Денег обещали не брать, в их дела не лезть.

Совместная жизнь только убедила Сашу, что ему досталась прекрасная теща. Еще до свадьбы она вела себя очень деликатно, а после женитьбы ничего не изменилось. Саша был счастлив: тесть занимался своими делами, теща своими. Она обожала готовить вкусности и угощать всех, никогда не приставала и не цеплялась к молодым, не давала советов и не учила жизни. Золото, а не теща!

Но со временем против женщины восстала мать Александра. Сначала она часто заходила в гости попить чаю или чего покрепче, посмотреть вместе телевизор, попеть песни в караоке. Но затем все чаще стала подкалывать родственницу, зло шутить, иронизировать и драматически закатывать глаза.

Затем ее недовольство перешло на сына. Она стала говорить про Сашу и тещу, будто они образовали некое "мы", которое враждебно матери. Женщина перестала приходить в гости и звонить.

При этом она начала жаловаться другим родственникам, что сын родную мать на тещу променял. Саша узнал об этом от своей тети и обомлел. Он понял, что мать ревнует. Однако сын не знает, как успокоить мать и объяснить ей, что ее никто и никогда не сможет заменить.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама