15:55
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Привел в дом новую жену, которая вытолкала меня пузом на улицу

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После развода Дарья продолжала жить с бывшим мужем в одной квартире. Они никак не могли поделить ее и разъехаться.

Даша развелась с мужем после пяти лет брака. Ребенок остался с ней. Она надеялась, что муж съедет из однокомнатной квартиры, которую они вместе купили и оставит ее в покое. Но у мужчины были свои планы.

Он не только не собирался оставлять жилье, но и продолжил в нем жить. Он заявил бывшей супруге, что сделает все, чтобы она с ребенком сама все бросила и ушла. И он выполнил свое обещание.

Даша пыталась убедить его съехать, предлагала разные варианты возмещения ущерба, размена жилья и прочего. Но он был глух. Решил, что это его квартира и она должна убраться. Хотя они покупали ее в складчину.

Через нескольких месяцев после развода мужчина привел в дом новую женщину. Она стала часто бывать в гостях, а вскоре и вовсе перебралась к однушку в Подмосковье. Да не одна, а с двумя детьми. Более того, она оказалась беременной от бывшего супруга Даши.

Женщина оказалась не из приятных. Попытки поговорить с ней не увенчались успехом. Даша не могла выдержать гвалт детей и наглость двоих взрослых. Сын начала нервничать и постоянно плакать. Женщина собрала вещи и ушла к родителям. Ее попытки отстоять права провалились.

Жить с родителями тоже оказалось сложно. Они не горели желанием помогать в воспитании внука. Даша и не ждала помощи в этом. Надеялась, что хотя бы будет место, где можно пожить, пока она не придумает решения проблемы.

Она наконец-то получила место в детсаду, смогла устроиться на полный рабочий день. Крутилась, вертелась, съехала на съемную квартиру, боролась со всеми трудностями. Но очень устала постоянно мыкаться с ребенком. Иногда ее охватывает такая безысходность, что хочется выть. Тогда она горько-горкьо плачет, чтобы выплакать все накопившееся. А потом ложиться спать и отдыхает, чтобы утром снова пойти на работу, а вечером забрать сына из детсада и провести с ним время.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама