17:46
Москва
27 мая ‘20, Среда

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Стал игрушкой в руках богатой стервы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Марсель хотел познакомиться с приятной девушкой, а нарвался на состоятельную и избалованную женщину.

22-летний Марсель приехал в Москву из небольшого городка в Татарстане, где его вырастили бабушка и дедушка. Он устроился на работу в доставку еды, пытался накопить денег на образование.

Молодой человек работал и ходил на курсы, хотел стать дизайнером. В приложении он познакомился с Майей. Она была старше на десять лет и явно состоятельнее (он пока не знал, насколько велик этот разрыв). Марсель очень удивился, что такая красивая девушка обратила на него внимание. У них завязалась переписка. Вскоре он предложил встретиться.

Он приехал на свидание на самокате, а Майя - на Porsche Panamera 4S. Марсель обомлел, когда увидел ее выходящей из дорогой иномарки. Он скукожился, даже хотел развернуться и поехать в обратную сторону. Но Майя его заметила и подошла.

В жизни она оказалась еще прекраснее, чем на фотографиях. Она выглядела дорого одетой, в руках вертела айфон последней модели. Марсель хотел сквозь землю провалиться. Как такая девушка могла написать ему, простому парню из глубинки, который пытался устроиться в столице. Он не скрывал этого, рассказывал в переписке.

Майя посмотрела слегка брезгливо то ли на него, то ли на его самокат. Но несмотря на свое отвращение она предложила прогуляться. Марсель пошел с понурой головой. Потом оправился и спросил, зачем она познакомилась с ним.

Она рассказала, что все началось с шутки. Как-то раз Майя скучала с подругами, которые решили развеселить ее. Они предложили зарегистрироваться в приложении для знакомств, в котором обитают "простые смертные". Так она познакомилась с Марселем.

Сперва ей было даже интересно пообщаться с простым парнем, ведь она таких видела только из окон дорогих иномарок. Потом она рассказала о своем знакомстве бойфренду, который даже не воспринял его как измену. Он посмеялся и предложил Майе заняться благотворительностью. Она предложила Марселю развлекать ее за деньги, на которые он смог бы пойти учиться.

Он было подумал, что она говорит о сексуальных развлечениях. Но оказалось, что Майя хочет узнать, как живут простые люди. Попросила показать его жилье, рассказать о работе, о мечтах и ежедневных заботах. У нее, видите ли, проснулся научный интерес! По первому образованию эта богатая женщина была антропологом.  Со временем Марсель понял, что превратился в подопытного кролика. Но деньги за услуги брал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Выход из самоизоляции: когда снимут ограничения и разрешат поездки за границу
Реклама