14:52
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Попал в тюрьму, чтобы прокормить семью, тогда-то жена и проявила истинное лицо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Кирилл женился по любви, много работал, чтобы обеспечивать семью. Но однажды оступился и несчастья посыпались на него.

В 25 лет Кирилл женился на Вилене, хотя его родители были против женитьбы. Они не одобрили выбор сына. Считали, что ему нужна не простушка из рабочего поселка, а девушка из хорошей семьи.

Но Кирилл был по-настоящему влюблен. Его не волновало, что родители Вилены спиваются. Он настоял на своем. Вскоре у молодоженов появились сыновья-близнецы. Им было тяжело. Кирилл постоянно работал или подрабатывал. Вилена пыталась управиться сразу с двумя детьми. Ее родители даже не думали приехать и помочь, а его родители отказались участвовать в воспитании внуков.

Со временем жизнь наладилась. Кирилл стал неплохо зарабатывать, нанимать няню в помощь супруге. Вилена оправилась после родов, стала чаще выходить из дому, встречаться с подругами. Однако о работе она не думала, потому что детей не удавалось устроить в детсад.

Еще через некоторое время она снова забеременела. Решили рожать третьего ребенка, что сильно отразилось на материальном положении семьи. Кирилл был рад стать отцом дочери. Однако ему пришлось работать без выходных и отпусков, чтобы прокормить всех. Денег постоянно не хватало. Однажды молодой отец так отчаялся, что пошел на кражу. Его поймали и осудили, отправили в тюрьму. Вилена с детьми переехала к своим родителям. Обещала дождаться возвращения мужа. Сначала даже писала письма. Но они быстро перестали приходить. Кирилл не мог до нее дозвониться. Вилена просто исчезла. Кирилл просил своих родителей узнать, что случилось с женой и детьми. Но они только сказали, что ему пора выбрать свою настоящую семью. Он очень зол и на родителей, и на жену, которая игнорирует его и не сообщает о детях.

Ему стало так жать себя. Он пошел на преступление, чтобы обеспечить семью, а в итоге от него все отвернулись. Неопределенность страшит его и лишает сил. Он не знает, что делать и как быть.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама