06:35
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Искала порядочного мужчину, но со свидания едва унесла ноги от его разъяренной тещи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Надежда решила устроить личную жизнь после двух замужеств. Однако это оказалось не так-то просто.

Надежде 47 лет. Она дважды была замужем, родила троих детей. Старшие уже разъехались по другим городам. Она живет с младшим сыном-подростком.

Она уже несколько раз пыталась наладить личную жизнь, знакомилась с мужчинами в сети, с некоторыми ходила на свидания. Одна встреча была изумительнее другой.

На первом свидании к ней подошел низенький мужичонка в засаленном спортивном костюме, от которого попахивало вчерашним застольем. В руках у него был пакет, в котором гремела стеклянная тара. Надежда растерялась, а ее визави предложил поехать к нему и познакомиться поближе. Женщина отказалась, предложила пройтись и поболтать. Она узнала, что мужчина трижды жил в гражданском браке. Все жены были меркантильными стервами, а у него слабое здоровье, видите ли.

На вторую встречу явился мужчина нормального вида. Он предложил пойти в парк. Пока они шли, мужчина постоянно оглядывался. Внезапно из-за кустов вышла женщина в летах и накинулась на парочку с руганью. Оказалось, что это была его теща. Оказалось, он живет с женой, ее мамой и тремя детьми. Теща как-то прознала, что муженек решил сбежать к новой пассии и проследила за ним.

После этого случая Надежда долго не могла прийти в себя, не хотела ни с кем знакомиться. Но через некоторое время пошла на третье свидание с интеллигентным мужчиной. Он пришел с цветами и конфетами. В разговоре выяснилось, что он не пьет, работает на крупном предприятии, имеет свое жилье, увлекается чтением. Потом Надежда узнала, что он в разводе и него есть сын. Вскоре он предложил съехаться и жить с двумя детьми. Женщина была не против. Однако мужчина пропал.

Надежда поехала к нему домой, где застала его сестру. Она рассказала, что брат в разводе уже шесть лет, но до сих пор любит бывшую жену. Он постоянно следит за ней, забирает сына, чтобы она его искала, постоянно звонит, угрожает новому мужу. Сестра добавила, что Надя - хорошая женщина и лучше ей не связываться с ним.

Надежда дождалась виновника и поговорила с ним. Он заявил, что будет с ней жить потому, что ему нужна женщина, которая будет заботиться, стирать и готовить. Но любить будет другую. Надя выбрала остаться одной.

Следующая встреча с другим мужчиной была внезапной. Он заявился сразу к ней домой, хотя она не давала адреса. Женщину это не понравилось, но она его впустила. Он объяснил, что у него нет времени переписываться и созваниваться - срочно нужна женщина с квартирой. Оказалось, что жена выгнала его из дома и ему негде жить.

Надежда спросила: "А как же познакомиться и узнать друг друга?" Но мужчина был непробиваем: "Это все фигня. Ты симпатичная и с квартирой - я согласен с тобой жить".

Надежда не ожидала такого оскорбления. Она ему отказала и попросила больше не появляться на пороге. Но он еще дважды приезжал, пока она не пригрозила полицией. И после такого мужчины говорят, что женщины ищут обеспеченных?

После всех этих "свиданий" Надежда совершенно отчаялась. Ведь она - просто женщина, работает, занимается садом, заботиться о сыне, занимается хозяйством. Ей не хватает дружеского плеча и ласки, надежного человека рядом. Она не хочет встречаться с потребителями, не хочет разгребать чужие проблемы. Но мужчины будто уверены, что каждый как подарок для женщины и любая будет рада. Как бы не так. Надежда хочет взаимного уважения и общения на равных с мужчинами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама