23:50
Москва
26 мая ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Сломил мое сопротивление, охмурив маму и бабушку

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Таня познакомилась с парнем, но не планировала выходить за него замуж. Однако он нашел подход.

25-летняя Татьяна познакомилась с молодым человеком в сети. На свидании он ей не особо понравился. Пообщаться с ним было интересно, но внешне он был не в ее вкусе. Она продолжила с ним общаться по-дружески.

Однако Таня очень запала в душу Валере. Он делал ей маленькие подарки и сюрпризы, помогал с делами, угощал мороженным, выслушивал ее и не перечил, всегда был рядом.

Однажды он ждал Таню у подъезда - хотел сделать сюрприз. Девушка возвращалась домой с мамой. Сначала Валера сделал комплимент глазам Тани, а потом взялся за маму. Спросил ее: «Ой, это ваша дочка или сестра? Я сразу понял, что вы родственницы: улыбки похожи». Мама расстаяла. Началось обсуждение, кто на кого похож в семье. В итоге мама пригласила Валеру в гости.

Молодой человек явился к назначенному времени без опозданий. Пришел с цветами и конфетами. Цветы подарил не Тане и даже не маме, а бабушке. А конфеты достались матери. Конечно, бабушка одобрила Валеру. Так он очаровал всех родственников Татьяны.

Валера стал часто бывать в гостях у Тани. Он оказался интересным собеседником, начитанным, разносторонним и глубоким. Он не считал себя красавцем, но умел найти подход к людям. Со временем Таня разглядела в нем прекрасного человека. Мама и бабушка всецело были на его стороне, поощряли их встречи и в тайне надеялись на свадьбу.

В итоге сопротивление было сломлено: пара решила пожениться.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Оксаны Пушкиной: «Женские истории», «Женский взгляд», Госдума
Реклама