22:55
Москва
2 июня ‘20, Вторник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Полюбила порядочного мужчину, а когда забеременела - он показал истинный характер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вера встречалась с Сашей два года. Все резко изменилось, когда она сообщила ему о беременности.

Вера познакомилась с Александром, когда ей только исполнилось 20 лет. Ему было почти 30. У него была дочка от первого брака. Вере он показался очень серьезным, ответственным, порядочным и самостоятельным.

Они начали встречаться, а затем съехались. Все было прекрасно, пока Вера не забеременела. Она с радостью сообщила новость любимому человеку. Думала, что он будет на седьмом небе. Ведь Саша очень любил дочь, заботился о ней (в основном деньгами).

Однако о втором ребенке он даже слышать не захотел. Мужчина сразу же начал настаивать на аборте. Вера была в шоке. Она не ожидала такой реакции. Кроме того, она не хотела избавляться от малыша. После нескольких дней тяжелых раздумий девушка решила, что будет рожать, даже если Саша бросит ее.

Потом он предложил ей съездить в больницу на обследование. Она согласилась, но в больнице врачи уже были готовы к процедуре аборта. Вера испугалась, что с ней что-то сделают против ее воли, и сбежала. Саша догнал ее, отвез домой. Они долго разговаривали. Вера сообщила о своем решении и сказала, что не изменит его. Саша же сказал, что уходит от нее. Он не захотел принимать участие в воспитании ребенка, помогать ему и даже видеть его.

Вера родила здорового сына. Она вернулась с ребенком к родителям, которые согласились помогать с внуком. Молодая мать занималась младенцем и доучивалась в институте на заочном отделении.

Сейчас сыну Веры три года. Он пошел в детсад, а она вышла на работу. Там она познакомилась с мужчиной и начала с ним встречаться. Она пока не спешит замуж. Хочет, чтобы ее избранник стал не только хорошим мужем, но и прекрасным отцом сыну.

Вера больше не держит зла на Сашу, который бросил ее в ответственный момент. За три года он ни разу не позвонил и не написал. Хотя Вера отправила ему фотографии сына. Но он не отреагировал на них. Она не поняла, как можно быть равнодушным к собственному сыну, но не стала пытаться разбудить отцовские чувства. Решила сосредоточить силы на своей жизни и воспитании ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Влада Соколовского: «Фабрика звезд – 7», группа «БиС», брак с Ритой Дакотой
Реклама