12:28
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Думал, что женился по любви, но потом встретил ее и жизнь перевернулась

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Слава влюбился в коллегу, но он женат, а она замужем. Его разрывает между страстью и долгом.

Слава женился по любви пять лет назад. Вскоре в семье родились двойняшки - мальчик и девочка. Он души не чаял в детях и любимой женщине. Летал на работу, с радостью тратил на семью деньги, заботился о малышах.

Чтобы побольше получать, устроился на подработку бухгалтером в маленькую фирму. Сперва новая начальница не привлекла его внимания. Но со временем он разглядел в ней красивую и пылкую женщину. Она все больше притягивала Славу. Он все сильнее отдалялся от семьи.

В какой-то момент он осознал, что сходит с ума по ее черным глазам, пухлым губам и покатым плечам. Несколько раз он подвозил ее до дома. Ни разу она не предложила зайти, а он не напрашивался. Слава знал, что она замужем. Начальница знала про его жену и детей.

Мужчина стал раздражительным. Дома списывал плохое настроение на усталость от работы, а коллегам рассказывал про недосып из-за детей. Жена предложила оставить подработку - денег хватало, она не требовала золотых гор. Но Слава отнекивался.

На самом деле он не мог прекратить думать о начальнице. Если она уезжала в командировки, то он места себе не находил. Мысли постоянно возвращались к ее рукам с красным маникюром и стройным ногам. Когда она возвращалась, он шел в офис как на праздник.

Слава видел, что начальница к нему тоже неравнодушна. Но никто из них не делал первый шаг. Однажды они остались одни в офисе. Он уже собрался уходить, заглянул к ней попрощаться. Женщина подошла к нему, положила руку на затылок, зарылась пальцами в волосы и страстно поцеловала. Слава не смог сопротивляться. Он только об этом и мечтал уже несколько месяцев. Поцелуй закончился сексом на рабочем столе. В тот момент ему было все равно, что их могут застать коллеги, его жена или ее муж.

После секса она сказала, что это должно им помочь остыть и не наделать глупостей. Славу задели ее слова. Но он был с ними согласен: мужчина не хотел сделать больно любимой супруге.

Однако это не помогло ему забыть начальницу. Он стал грезить о ней все больше, потерял концентрацию, делал ошибки на работе, с трудом соображал, когда находился с супругой и детьми. Слава понял, что он окончательно запутался. Он не хотел обижать жену, но не мог унять чувства к другой женщине. Он не знал, что делать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама