16:31
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

В одночасье осталась одна - дочь увела мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ужасное событие произошло в жизни Людмилы. В один момент она лишилась и мужа, и дочери.

Люда вышла замуж за любимого мужчину. Мечтала большой семье, но зачать детей не получалось. В попытках и хождениях по врачам прошло несколько лет. Люда извелась. Ей постоянно снилась, что она нянчит младенца. По утрам она просыпалась в слезах.

Однажды муж предложил взять ребенка из детдома. Людмила сразу согласилась. Они прошли все круги ада, связанные с оформлением документов. И стали родителями прекрасной сероглазой девочки. Люда очень хотела стать мамой дочки.

Родители были на седьмом небе от счастья. Они стали настоящей семьей, погрузились в заботы и хлопоты. Девочку назвали Стеллой - путеводной звездой для семьи.

Девочка росла здоровой и смышленной, радовала родителей. Они не рассказывали ей, как она попала в семью. Людмила боялась, что девочка захочет найти настоящую мать. Но беда пришла, откуда не ждали.

До подросткового возраста отец всегда играл со Стеллой, делал уроки с ней, купал ее, гулял с ней. Был нормальным родителем. Но когда ей исполнилось 15 лет, он стал отдаляться. Становился все более замкнутым и угрюмым, избегал оставаться с дочерью наедине.

Людмила объясняла себе поведение мужа неловкостью в обращении с подростками. Ей самой было сложно общаться с подросшей дочерью. Но ситуация оказалась куда сложнее.

Незадолго до 17-летия дочери Людмила пришла с работы с подарками и сладостями. Планировала устроить праздник. Из комнаты дочери доносились какие-то шорохи и голоса. Люда решила, что у дочери гости. Она не стала мешать им и ушла на кухню.

Потом она услышала смех мужа. Он доносился из комнаты Стеллы. Внутри у Люды что-то сжалось. Через мгновение супруг вышел из комнаты дочери голым и улыбающимся. Людмила не выдержала и упала в обморок.

Когда она пришла в себя, рядом были дочь и муж. Одетые. Они сидели в обнимку и улыбались. Стелла заверила, что очень любит мать, не сердится из-за того, что ее удочерили. А еще сказала, что уже давно любит отца как мужчину... Муж смотрел в пол и молчал. Он так ничего и не сказал.

Дальше жизнь Люды продолжалась как в тумане. Она плохо помнит, как подала на развод, разъехалась с мужем и дочерью, прекратила общаться с ними, обратилась к психологу. Знает, что они живут вместе. Но не знает, как ей жить дальше после такого удара.

С тех пор прошло больше года. Людмила до сих пор не оправилась. Ей кажется, что ее жизнь кончилась. Она в один момент потеряла и любимую дочь, и любимого супруга. Она злится то на мужа, то на дочь, то на себя. Периодически испытывает гнев и ярость, мучается от бессилия, страдает от предательства. Рассказать друзьям и подругам о таком она не может. Пока единственнуюотдушину она нашла у психолога. 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Риты Дакоты: «Фабрика звезд – 7», брак с Соколовским и дочь Мия
Реклама