06:34
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Полюбила сразу двоих мужчин - что делать?

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Алла не знает, как ей быть - она влюбилась сразу в двоих мужчин. Сердце разрывается на части.

Алла родилась и выросла в обычной российской семье. Ее родители считали, что для женщины важно не только быть красивой и хозяйственной, но также образованной и самостоятельной. Они поощряли получение высшего образования и построение карьеры.

Но родители точно были в шоке, если бы узнали, что 25-летняя Алла любит сразу двух молодых людей. Она поняла это не сразу. Но теперь совершенно уверенна в своих чувствах.

Алла считает, что установка любить одного человека (хоть мужчину, хоть женщину) ошибочна. В жизни бывает по-разному. Вот она полюбила двоих. В глазах общества это оуждается. Но она абсолютна честна и не понимает, почему она должна делать выбор в пользу одного и бросать второго.

Алла встречается с Ильей уже два года. Они познакомились на конференции в университете. Девушка любит молодого человека, ценит за доброту, щедрость и чувство юмора. Оба уверены в серьезности отношений. Казалось бы - что еще нужно?

Но у Аллы есть еще один молодой человек, который старше ее на несколько лет. Игорь - сосед Аллы по даче. Она познакомилась с ним четыре года назад. С тех пор каждое лето она встречается с ним, а в остальное время года только переписывается и созванивается.

Подруги Аллы не могут понять, что она в нем нашла. Игорь уже был женат. У него есть ребенок от первого брака, с которым он иногда общается. А еще он пьет и буянит, мало зарабатывает и вообще ни к чему в жизни не стремится. Алла же видит в Игоре добрейшей души человека, чувствительного и душевного. Она тоже считает его слабохарактерным, но не видит в этом ничего страшного.

Недавно она разговаривала с Игорем. Он рассказал, что бросил пить, взялся за работу. Хочет заработать денег и отремонтировать дом. Вообще он мечтает завести нормальную семью. Но боится, что такой неудачник никому не нужен.

Алла бы с радостью жила с ним... и с Ильей. Но она не решается предложить молодым людям такой вариант. Они даже не знают друг о друге. Пока...

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама