07:52
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Живу с парнем-хозяюшкой, а на стороне ищу мужа-иностранца

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Лана уже несколько лет живет с молодым человеком, а параллельно встречается с иностранцами.

Все говорят, что у Ланы - "мужской" характер: жесткий, целеустремленный и прагматичный. Она знает, чего хочет от жизни.

Вот уже пятый год она живет с мужчиной, который немного младшее нее. Он любит сидеть дома, готовить и мастерить мебель своими руками. Не парень, а мечта любой женщины. Но только не Ланы.

Ей очень удобно жить с Вадиком. Однако она не упускает случая познакомиться с мужчинами из других стран. Чаще выбирает государства Европы, Северной Америки, на худой конец - Ближнего Востока. Ее интересуют состоятельные мужчины, которые могут многое дать.

Лана часто знакомится с иностранцами в сети, переписывается с ними и встречается, когда они бывают в Москве. В поисках достойного супруга она посетила несколько стран. Однако серьезные отношения у нее так и не сложились. Но она не теряет надежду.

Подруги осуждают Лану за то, что она живет с Вадиком и ищет мужа из богатой страны. Они готовы выскочить за него хоть завтра. Он хорошо зарабатывает, не скупиться на нее, не пьет и не играет сутками в онлайн-игры, сам готовит и убирает.

Самое интересное, что Вадик в курсе целей Ланы. Но он продолжает жить с ней, зарабатывать, заниматься хозяйством. При этом молодой человек не предъявляется никаких претензий. В тайне он надеется, что Лана успокоится и оценит его по достоинству. Однако как долго он готов ждать - не известно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама