18:41
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Показала истинное отношение, когда любимого избили и ограбили

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

К 50 годам Федор был трижды женат и все три раза - без любви. Он уже не надеялся встретить любовь.

Несколько лет назад Федор развелся с третьей супругой. Этот развод дался ему особенно тяжело. Несмотря на отсутствие любви, он думал, что встретит с супругой старость. Однако она решила встретить ее с кем-то другим.

К 50 годам за плечами Федора было три брака и двое взрослых детей. Все женщины были хорошими, да только ни одна его не любила. Он не чувствовал себя счастливым. Не верил ни в какую любовь. Думал, что его ждет одинокая старость или дом престарелых.

Ему не хотелось быть жалким в старости. Он все-таки попробовал устроить свою жизнь. Знакомился с женщинами, общался. Но на встречах понимал, что ничего не выйдет.

Федор уже оставил идею найти кого-то, как вдруг позвонила женщина. Ему так понравился ее голос, что он предложил встретиться. После первого свидания они долго гуляли и болтали.

Он проводил ее до дома, она пригласила его в гости. Так Федор у нее и остался. Вскоре они встретили вместе Новый год. Он загадал желание, которое уже сбылось.

А по весне произошло несчастье. Федор возвращался с работы. При нем была крупная сумма денег и важные документы. Рядом с машиной на него напали двое людей в капюшонах и масках. Они отобрали портфель с деньгами, вытащили паспорт и телефон. Избили Федора и убежали.

Он пролежал в крови некоторое время, пока его не нашел случайный прохожий. Он вызвал скорую. Федора положили в больницу. Он был уверен, что его возлюбленная бросит его - такого немощного и неудачливого.

Но она приезжала к нему в больницу каждый день. Федор понял, что она к нему относится серьезно. Он не стал делать ей предложение, потому что три неудачных брака сделали его суеверным. Решили жить в гражданском браке.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама