17:53
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Кошка помогла определить истинное отношение мужчины к женщине

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ася считает, что отношение к животным поможет лучше узнать избранника.

Ася всегда была кошатницей и никогда этого не стеснялась. Если бы ей пришлось остаться старой девой с 40 кошками, ее бы это не расстроило. Но ее кошка помогла ей выбирать правильных мужчин.

Однажды она сделала открытие с помощью Мурки. Ася пригласила в гости парня, который ей нравился. Он был высоким, подкачанным и умным - в ее вкусе. У них все было хорошо до того, как он познакомился с Муркой.

Ася налила чай, достала печенье. А кошка по привычке запрыгнула на стул и стала тянуться к еде. Кавалер же дал Мурке по морде так, что она свалилась со стула, зашипела на него и убежала. Вдогонку он пригрозил ей кулаком и обещал отшлепать, если еще раз подойдет к столу.

Тут-то Ася и поняла, что такое же отношение ждет и ее. Она стала узнавать, как будет относиться мужчина к женщине по его отношению к ее кошке. Ее удивляло, что некоторые могут ударить животное, но не будут лупить чужой холодильник или компьютер. Для Аси это непозволительно - все равно, что ударить ее. С тем парнем она сразу же рассталась.

После того случая Ася стала тестировать парней на адекватность, приглашая на чай с Муркой. Пока этот метод ни разу ее не подвел.

Мурка оценила и последний выбор хозяйки. Молодой человек познакомился с кошкой и спросил - любит ли она ласкаться. Только после разрешения хозяйки он погладил кошку. Этим он зацепил и Мурку, и Асю. Скоро у них свадьба.

Ася не претендует на то, что ее метод определения хороших парней универсален. Но она рекомендует присматриваться к тому, как мужчины относятся к животным, детям, другим людям и бывшим девушкам. Любой звоночек лучше рассмотреть повнимательнее и вовремя сбежать.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Ксении Милас: «Ревизорро» и роман с Яной Бородиной
Реклама