12:56
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Вывела сына в люди, а он ответил матери извращением

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Тамара Марковна одна воспитала сына. За маской порядочного человека он скрывал свои преступления.

Алешке было пять лет, когда отец ушел из семьи. Тамара не решилась снова выходить замуж: боялась, что новый муж будет плохо относиться к ребенку. Так и вырастила его одна, отказавшись от личной жизни.

Мальчик с отличием окончил школу, поступил в вуз. Тамара Марковна работала на двух работал, чтобы он ни в чем не нуждался. Она очень хотела, чтобы он выбился в люди. Женщина делала все, что могла, лишь бы мальчик хорошо питался, прилично одевался и ни в чем не нуждался.

Алеша окончил институт, а потом аспирантуру. Устроился работать инженером. Мать была счастлива. Исполнилась одна мечта, она стала думать о другом - о женитьбе сына и внуках. Но время шло, а Леша не торопился начать семейную жизнь. Он не приводил домой девушек и ни с кем не знакомил мать. Они продолжали жить вдвоем.

Однажды Тамаре приснился жуткий сон: в нем она занималась сексом с сыном. Она проснулась с головной болью и отвращением. Через некоторое время кошмар повторился. Потом он стал сниться почти каждую ночь. Женщина встала по утрам разбитой и опустошенной.

Она не понимала, что с ней происходит. Поделилась с подругой, которая рекомендовала обратиться к врачу. Но Тамаре было неловко идти к доктору с такой проблемой. Она не решилась.

Женщине становилось хуже. У нее пропала менструация, но Тамара Марковна списала все на возраст. Затем ее начало тошнить, стало происходить что-то непонятно. Она все-таки пошла к врачу и узнала, что беременна. Тамара была в шоке: она уже несколько десятилетий не была в постели с мужчиной. Тогда-то она и вспомнила свои странные сны.

Правдами и неправдами она выяснила, что сын подсыпал ей сильное снотворное. Когда она засыпала, он насиловал ее. Это продолжалось несколько месяцев.

Тамара Марковна подала в суд. На заседании Алексей объяснил свое поведение закомплексованностью. Мол, он стеснялся знакомиться с женщинами, поэтому решил использовать мать как секс-тренажер. Он не раскаялся. Его посадили.

Тамара Марковна не могла выдержать всего несчастья, которое на нее свалилось. После суда она покончила с собой.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама