12:03
Москва
4 июня ‘20, Четверг

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Спокойно прожили пять лет, а потом в семью влезла тёща

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гарик и Карина поженились пять лет назад. Все было хорошо до того, как она изменила супругу.

Однажды Гарик вернулся раньше времени с вахты. Он застал жену в постели с соседом. Муж простил ее - поверил, что на нее давят родственники. Карина плакала и жаловалась, что родители уговаривали найти более достойного мужчину. Гарик был из детдома, простой работяга. Он не удивился, что теща хотела для дочери более выгодной партии. Постарался забыть произошедшее.

Но через несколько месяцев Карина снова изменила. На этот раз с начальником. Она снова каялась, просила прощения, заверяла, что из него никудышный любовник. Гарик снова согласился не подавать на развод. Он очень дорожил семьей, особенно дочерью.

Однако еще через несколько месяцев Карина стала подозрительно задерживаться на работе: то планы, то заказы, то проекты. Муж предложил ей найти другую работу, но она отнекивалась. В итоге он хлопнул кулаком по столу и сказал, чтобы она убиралась.

После этого родственники Карины, которые были для Гарика как родные, как сговорились. Они во главе с тещей ополчились против зятя. Вспомнили ему все грехи, начиная от детского дома и заканчивая поцарапанной машиной. Доставали каждый день, а жена пряталась за их спинами.

Потом Карина явилась, попросила прощения, сказала, что бросила работу, попросилась обратно. Гарик согласился. Первое время жена чаще убиралась, вкуснее готовила, даже спрашивала разрешения, чтобы выйти из дома. Вроде бы жизнь устаканилась.

Но теща не унималась. Пока зять был на работе, она приходила в гости и продолжала капать на мозги дочери. Карина становилась злее и раздражительнее, а потом снова встала на их сторону.

Со временем она перестала чувствовать себя виноватой за измены, вернулась на работу, начала тусоваться. Однажды она вечером взяла дочь и ушла на гулянку. Гарик искал ее по всем знакомым. На следующий день жена увезла ребенка к теще, которая не отдала девочку отцу. Так его начали терроризировать тем, что не давали видеться с дочкой.

В итоге Гарик подал на развод и потребовал оставить ребенка у себя. Однако суд отказался оставить за отцом единоличную опеку. Они развелись, но папа может видеться с дочкой только по выходным. Такого предательства от жены и родственников он не ожидал.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Анастасии Решетовой: из вице-Мисс Россия в подруги Тимати
Реклама