12:17
Москва
30 мая ‘20, Суббота

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Меня вырастили не женщиной, а конюхом

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Влада влюбилась в необычного парня - семинариста, что еще больше осложнило ее странную жизнь.

В 20 лет Влада познакомилась с Егором, который учился в семинарии. Она влюбилась в него с первого взгляда.

До него Влада вообще не обращала внимания на парней, никогда не влюблялась и ни с кем не встречалась. Вообще она выросла на ферме и была воспитана не как женщина, а как конюх. Она считала себя немного лошадью и частью табуна. Девушка не привыкла следить за собой, не умела флиртовать, не знала, как вести себя с противоположным полом.

Но сердце сразу подсказало ей, что Егор - тот самый. Сначала он ничего не подозревал. Просто общался с Владой, рассказывал о своей необычной жизни. А потом семинарист поведал, какой будет его жизнь и что он ждет от матушки. Влада мотала на ус и думала учиться всему.

Она узнала, что по церковным законам батюшка и матушка должны быть девственниками до брака. А в 17 лет Влада пережила изнасилование. Она не знала, как сообщить об этом Егору. Девушка решила поговорить с его отцом, который был священником.

Влада очень пожалела, что выложила свои проблемы ему. Лучше бы поговорила с Егором! После разговора с отцом пара рассталась. Отец запретил сыну видиться с "нечистой" девушкой.

Влада очень страдала и переживала. Но она решила жить дальше. Друзья и подруги знакомили ее с хорошими парнями, но ничего не получалось. Девушка продолжала любить семинариста.

С тех прошло уже пять лет. За эти годы Влада сильно изменилась: повзрослела, познала себя, нашла новые занятия и интересы. Но в ее душе по-прежнему живет любовь к Егору. Она страдает, что не может быть с ним и не может влюбиться в другого человека.

Влада мечтает создать семью. Недавно она представила, что Егор уже женился. Матушка родила пятерых детей. Он заботится о семье и прихожанах. От этих мыслей Влада впала в истерику. Она успокаивала себя тем, что недостойна его: не чиста, не праведна, грязна словом и делом. Но это не помогло перестать любить его.

А еще она не понимает: если бы Егор был ее суженым, то разве бог позволил бы им расстаться?

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама