09:10
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Уступила шикарного мужчину подруге, а потом передумала

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

После развода Наталья искала подходящего мужа для себя и отца для сына и едва не упустила его.

Наташа вышла замуж впервые в 20 лет. Она еще училась в вузе и очень хотела поскорее вырваться из родительского дома. Муж был старше нее, но продолжал жить с мамой. Он перебивался случайными заработками и не мог устроить свою жизнь.

Наталья попробовала жить с ним вместе. Они сняли квартиру, а вскоре расписались. Свекровь была не в восторге от молодой невестки: как же, увела ее сыночка. Через год у пары родился сын. Все было хорошо, пока Наташа сидела в декрете с ребенком. Муж работал и заботился о них. Но жена не собиралась всю жизнь провести дома.

Через два года после родов Наталья вышла на работу, начала строить карьеру. Она почувствовала самоуважение и уверенность в себе, что не понравилось супругу. Он стал попрекать ее, обвинять в эгоизме и желании реализоваться и зарабатывать. Наташа действительно хотела этого.

Однажды скандал дошел до того, что муж избил ее. Это была последняя капля: она собрала чемоданы, взяла сына и ушла.

Некоторое время Наташа была одна, устраивала новую жизнь. Затем она решила найти мужчину.

Наталья начала знакомиться с новыми людьми, со многими общение заканчивалось после первой же встречи. С некоторыми продолжалось несколько дольше. Она с интересом общалась, но базовый кастинг пройти было сложно. Наташа решила, что стать отцом для ее сына может только тот, у кого уже есть ребенок. Всех бездетных она отвергала.

Однажды она познакомилась с офицером. Он ей очень понравился, но у него не было детей. Чтобы хороший мужик не пропадал, Наталья познакомила его с подругой. Они начали встречаться, а Наташа стала кусать локти. До нее дошло, что она зря поделилась мужчиной.

Она была уверена, что офицеру понравилась подруга. Наташа уже решила смириться с потерей перспективного кавалера. Но тут все встало на свои места. Он признался, что отказался продолжать отношения с подругой, потому что влюбился в Наташу.

Они начали встречаться, несмотря на отсутствие детей у мужчины. Он выстроил хорошие отношения с сыном Наташи, тот даже стал звать его папой. Через полтора года пара расписалась. Они планируют завести еще одного ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама