02:54
Москва
1 июня ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Мария Малышева
Специалист по вопросам женской красоты, психолог-консультант, диетолог

Прожили вместе 15 лет, а потом муж решил отобрать квартиру

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Софья и Илья поженились молодыми и влюбленными, но их счастье оказалось невечным.

Софья влюбилась в Илью на вечеринке. Он был высок, красив и обаятелен. Они начали встречаться, а через два года поженились.

Вскоре после свадьбы родилась дочь. В это время Илья решил получить высшее образование, чтобы больше зарабатывать. Днем он работал, а вечером учился. Софья же вышла на работу, как только смогла отдать дочку в ясли. Она приносила деньги в общий бюджет наравне с мужем.

Затем у пары родилась вторая дочь. Все было хорошо. Оба работали, занимались детьми. Летом ездили в отпуск, зимой катались на коньках. Со временем открыли свое дело.

А потом в дом пришло горе: друг семьи изнасиловал старшую дочь. Девочка пострадала и физически, и морально. Мать ушла с работы, чтобы ухаживать за ней и водить к психологу.

В это сложнейшее время муж стал встречаться с другой. Он все позднее возвращался, не интересовался здоровьем ребенка, а потом ушел. Илья забрал все сбережения, наличные, ценности и машину. Он подал на развод и раздел имущества. Ни о каких алиментах даже не заикнулся.

Потом Илья решил отнять и квартиру. Он пошел на крайние меры. Пришел к Софье с каким-то амбалами и новой пассией. Те избили бывшую жену до полусмерти. Дочки услышали крики и тихонько вызвали полицию и скорую. Это спасло матери жизнь.

Несколько месяцев Софья провела в больнице. Однако правоохранители не спешили расследовать дело. Друзья сказали женщине, что у Илья есть свои люди в органах. Надеяться на справедливость не приходилось.

На этом жестокость Ильи не закончилось. Чтобы воздействовать на экс-жену, он решил использовать дочь. Он напал на девочку на улице и избил ее, приговаривая, чтобы та убедила мать отказаться от жилья. 13-летняя дочь попала в больницу с ушибами, черепно-мозговой травмой и переломом. Но уголовное дело не сдвинулось с места.

Софья была в отчаянии. Она не знала, как защититься детей и себя, куда обратиться. Она была разбита морально: не могла поверить, что мужчина, с которым они прожили 15 лет, мог поступить так с родным ребенком. Когда-то Софья любила его, верила ему. Вскоре Илья с новой женой уехал заграницу. Он оставил в покое Соню и дочерей. Однако на душе у женщины пока неспокойно. Она плачет по ночам, боится, что он вернется и примется за старое.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Надя Дорофеева: дуэт «Время и стекло», брак с Дантесом и другие факты биографии
Реклама