09:08
Москва
13 июля ‘20, Понедельник

ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ INFOX.RU

Хотел быть поближе к девушке через ее парня, но что-то пошло не так

Опубликовано
Текст:
Фото: Pixabay.com
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роман влюбился в коллегу из другого отдела. Он познакомился с ее парнем, чтобы приблизиться к ней.

Парень работал в том же офисе. Рома подружился с ним, ненавязчиво расспрашивал нового друга о его отношениях с Лелей. Узнавал о ней, а также о парне. Однако сближению с Лелей это не сильно помогало. Она в упор не замечала Рому.

Однажды Роман и ее парень были на одной вечеринке. Девушка тоже должна была там быть. Но перед выходом ей стало плохо, она осталась дома с больным животом.

Рома тусовался с ее молодым человеком. Они напились, потанцевали, а потом неожиданно друг для друга оказались в постели.

На утром Роман не мог толком вспомнить, как это произошло. Но он припоминал, что процесс ему понравился. Ему было сложно в этом признаться. А парень Лели был не против продолжить начатое в ночи и в алкогольном угаре.

С того дня он не дает прохода Роме: ходит за ним, звонит, пишет, рассказывает, как сильно хочет его. Он даже обещал бросить Лелю ради Ромы. А тот вроде и рад, что девушка будет свободна, а вроде и нет. Он не может толком понять, чего хочет.

Иногда Рома соглашается на предложение подвезти его до дома, а потом целует своего нового ухажера. Он пока не готов пустить его в свою постель. Роман только начал изучать новою сторону себя.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биография Алексея Воробьева: от «Евровидения» до сериала «Космические войска»
Реклама